Никола Пельтц в фотосессии для Harper `s Bazaar China

Никола Пельтц – восходящая звезда голливудского олимпа. Она потрясающе выглядит в новой тематической фотосессии для свежего номера Harper's Bazaar (Китай).

 


«Большое спасибо Harper's Bazaar за публикацию фотосессии в июльском номере! Мне очень понравилось работать с такой удивительной командой профессионалов. Вы все такие талантливые!»– подписала Никола свою фотографию в Instagram.

19-летняя звезда блокбастера «Трансформеры: Эпоха Истребления» предстала на страницах журнала в образе девушки из будущего и, конечно же, в окружении машин. В образ Николы удачно вписались одежда и аксессуары Versace, Jean Paul Gaultier, Saint Laurent и обувь Sergio Rossi. Несмотря на то, что рост девушки далек от модельного и составляет всего 166 сантиметров, в кадре fashion-фотографа Макса Абадьяна она смотрится очень профессионально и это при том, что Никола только начала свое восхождение. 


Фильм с участием Николы Пельтц за неделю проката собрал около 400 миллионов долларов по всему миру и занял лидирующую строчку в рейтинге, основанном на результатах кассовых сборов за прошедшие выходные.

 
Автор: Надежда Журавлева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.