Джессика Альба снялась для GQ

Обаятельную Джессику Альбу глянцевые журналы, как правило, снимают в непринужденных позах и милых нарядах. А зря, как показала новая фотосессиия актрисы, сделанная для британского GQ (август 2014), ей отлично удаются сексуальные образы (ведь не зря она играла в «Городе грехов»). FashionTime.ru изучил съемку и интервью для GQ и вспомнил другие откровенные фотосессии звезды. И, кстати, для этого ей не всегда надо быть только в купальнике.

 


Фотосессии Альбы граничат между оптимизмом (где она наполовину раздетая) и пессимизмом (где актриса все-таки больше одета). Сама Джессика ни разу не обижается на такой дуализм в глазах стилистов глянцевых журналов и старается трезво оценивать себя и свои выдающиеся стороны.

 


«У меня есть определенные мысли о том, что во мне хорошо, а что плохо, но говорить, что я очень сильно на этому заморачиваюсь, я бы не стала. Нервного срыва на этой почве у меня точно не будет. Я, например, не всегда в восторге от своих ног, но сходить с ума из-за этого не буду. Мне кажется, надо трезво смотреть на ситуацию», - говорит Альба.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.