Джессика Альба снялась для GQ

Обаятельную Джессику Альбу глянцевые журналы, как правило, снимают в непринужденных позах и милых нарядах. А зря, как показала новая фотосессиия актрисы, сделанная для британского GQ (август 2014), ей отлично удаются сексуальные образы (ведь не зря она играла в «Городе грехов»). FashionTime.ru изучил съемку и интервью для GQ и вспомнил другие откровенные фотосессии звезды. И, кстати, для этого ей не всегда надо быть только в купальнике.

 


Фотосессии Альбы граничат между оптимизмом (где она наполовину раздетая) и пессимизмом (где актриса все-таки больше одета). Сама Джессика ни разу не обижается на такой дуализм в глазах стилистов глянцевых журналов и старается трезво оценивать себя и свои выдающиеся стороны.

 


«У меня есть определенные мысли о том, что во мне хорошо, а что плохо, но говорить, что я очень сильно на этому заморачиваюсь, я бы не стала. Нервного срыва на этой почве у меня точно не будет. Я, например, не всегда в восторге от своих ног, но сходить с ума из-за этого не буду. Мне кажется, надо трезво смотреть на ситуацию», - говорит Альба.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.