Дакота Фаннинг: новая фотосессия

Обложку августовского номера американского журнала Town & Country украшает Дакота Фаннинг. В фотосессии мы рассмотрели эволюцию вампирши Джейн из «Сумерек». Те же светлые локоны, тот же яркий макияж глаз, те же бледные губы. Вот только взгляд не такой холодный.

 


Изображение Дакоты украсило не только обложку, но и развороты журнала. В интервью изданию актриса рассказала о личном пространстве, о публичном внимание и о недостатке фильмов про женщин.

Дакота о личном пространстве: «Я никогда не стремилась выставить напоказ свою личную жизнь. Ту главное определиться, чего ты хочешь. Если ты действительно против всех этой шумихи, то следовать этому правилу не так уж и сложно. На мой взгляд, в актрисах должна быть какая-то загадка, чтобы не читать ее как раскрытую книгу».

 


Дакота о том, каково быть у всех на виду:
«Люди видели, как я взрослела, и поэтому они считают, что имеют право как-то вмешиваться в мою жизнь. Это какая-то параллельная реальность. Люди думают, что знают меня, но это не так. И это немного заводит в ступор. Представьте, я иду по улице, и вдруг мне кто-то кричит: «Привет!», я, конечно же, в ответ тоже здороваюсь. Ну, потому что это же логично: кто-то знает тебя и здоровается. Но потом я понимаю, что это вообще какой-то посторонний человек, которого я не знаю даже».

Дакота о фильмах, которые хотела бы снимать: «Очень сложно найти фильм о сильной женщине. Почему-то все всегда сводится к тому, что она влюбляется в кого-то или кто-то разбивает ей сердце. Народ, вы реально думаете, что это единственная проблема в жизни женщины?».

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.