Ирина Шейк снялась для Maxim

Ирина Шейк – почти без макияжа и совсем без одежды – украсила обложку амеркианского Maxim (июль-август 2014). Правда, обложка оказалась самым откровенным кадром из фотосессии. На остальных Шейк позирует в купальниках, от чего фотографии не выглядят менее сексуальными. Надо сказать, съемки в купальниках особенно удаются Ирине. FashionTime.ru вспомнил другие фотосессии Шейк в купальниках. 


Одна из самых востребованных моделей в мире, возлюбленная одного из самых желанных футболистов на Земле, а теперь еще и звезда фильма «Геракл» дала интервью журналу, в котором поделилась своими мыслями о завистниках, модельном бизнесе и съемках в фильме.

Ирина о завистниках: «Мне все равно, что люди думают обо мне. Это касается и мнения Криштиану тоже. Кому-то ты нравишься, кто-то тебя ненавидит. Надо просто принять это и быть сильной».


Ирина о модельном бизнесе: «Для меня это бизнес, а не хобби, типа «вот это да, я заработала $20 000 и сейчас я их буду тратить». Хотя, конечно, зарабатывать деньги мне нравится. Потому что тогда я чувствую себя независимой».

Ирина об актерском опыте: «Когда я получила сценарий, я подумала: «Окей, кого мне тут предлагают сыграть: опять барменшу или снова стриптизершу?». Не думайте, я не ханжа. Думаю, с этими ролям я бы тоже справилась. Но тут смотрю – а это древнегреческие мифы. Уж это сыграть сам Бог велел: Ирина же – греческое имя».

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.