Ирина Шейк снялась для Maxim

Ирина Шейк – почти без макияжа и совсем без одежды – украсила обложку амеркианского Maxim (июль-август 2014). Правда, обложка оказалась самым откровенным кадром из фотосессии. На остальных Шейк позирует в купальниках, от чего фотографии не выглядят менее сексуальными. Надо сказать, съемки в купальниках особенно удаются Ирине. FashionTime.ru вспомнил другие фотосессии Шейк в купальниках. 


Одна из самых востребованных моделей в мире, возлюбленная одного из самых желанных футболистов на Земле, а теперь еще и звезда фильма «Геракл» дала интервью журналу, в котором поделилась своими мыслями о завистниках, модельном бизнесе и съемках в фильме.

Ирина о завистниках: «Мне все равно, что люди думают обо мне. Это касается и мнения Криштиану тоже. Кому-то ты нравишься, кто-то тебя ненавидит. Надо просто принять это и быть сильной».


Ирина о модельном бизнесе: «Для меня это бизнес, а не хобби, типа «вот это да, я заработала $20 000 и сейчас я их буду тратить». Хотя, конечно, зарабатывать деньги мне нравится. Потому что тогда я чувствую себя независимой».

Ирина об актерском опыте: «Когда я получила сценарий, я подумала: «Окей, кого мне тут предлагают сыграть: опять барменшу или снова стриптизершу?». Не думайте, я не ханжа. Думаю, с этими ролям я бы тоже справилась. Но тут смотрю – а это древнегреческие мифы. Уж это сыграть сам Бог велел: Ирина же – греческое имя».

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.