Собака.ru: июльский номер журнала

В июльском номере: бывшая жена Аршавина Юлия Барановская ушла в шоу-бизнес / Ликбез по украинской кухне от Меладзе, Титомира, Мнацаканова / Что где есть: единственный независимый гид по лучшим блюдам Петербурга / Гастрономический фестиваль «Луг» / и многое другое.

Собака.ru: июльский номер журнала


На обложке июльского номера «Собака.ru» телеведущая и главный ньюйсмейкер лета – Юлия Барановская.

Главное:

Ведущая телешоу «Холостяк. Чего хотят мужчины» и «Перезагрузка» на ТНТ, а также программы «Девчата» на канале «Россия» оказалась в этих проекта не случайно: расставшись с футболистом Андреем Аршавиным, Юля для начала перезапустила собственную жизнь. Никто и подумать не мог, что мать троих детей, десять лет отучившаяся в «Институте брака», будет получать такие убедительные рейтинги и за каких-то полгода станет безоговорочной народной любимицей. Читайте интервью с Юлией Барановской в июльском номере.

Главное:

 

Тема номера: БОРЩ БЕЗ ГРАНИЦ

Традиционно июльский номер журнала «Собака.ru» посвящён еде и её лучшим проявлениям.

География накрытого стола не терпит границ: чтобы поставить рядом щи, спагетти и парфе, не требуется дипломатических разрешений. Но если во время русской трапезы проверить у блюд гастрономические паспорта, то окажется, что самая душевная еда — с Украины.

Мы объявляем украинскую кухню главой кулинарной ООН и с видными представителями землячества, от певца Титомира до дизайнера Парфеновой, проводим ликбез по смачному меню. Процесс задокументировала редактор рубрики «Еда» и крымчанка Анастасия Павленкова — во славу холодника и галушек, которые у нее дома готовили с редким мастерством.

Тема номера: БОРЩ БЕЗ ГРАНИЦ
Тема номера: БОРЩ БЕЗ ГРАНИЦ

 

Независимый гастрономический гид:
«ЧТО ГДЕ ЕСТЬ»

Журнал «Собака.ru» восьмой раз выпускает ежегодный гастрономический гид по Петербургу. Наш традиционный «Мишлен» составлен независимыми ньюсмейкерами, а значит, по праву может считаться единственным неангажированным справочником в городе. К тому же он очень полезный: мы снабдили его инсайдерскими лайфхаками и задали вектор гастросезону осень-зима 2014/2015.

Независимый гастрономический гид: «ЧТО ГДЕ ЕСТЬ»


«КТО ЕСТЬ КТО»

Повара жгут как рок-звезды, а стоят как голкиперы. Неудивительно, что дети уже хотят не в космос, а за плиту. В июльском номере «Собака.ru» Анастасия Павленкова собрала главных чемпионов пира в Петербурге.

«КТО ЕСТЬ КТО»


Фестиваль «ЛУГ»

Для гастрономического фестиваля журнала «Собака.ru» повара в четвёртый раз готовят блюда на заданную тему, используя локальные продукты. Украинские этюды шефов можно сначала посмотреть в июльском номере, ну, а потом попробовать в их подопечных ресторанах.

Фестиваль «ЛУГ»
Фестиваль «ЛУГ»


В рубрике «Портреты», как всегда, 4 петербуржца, которых нужно знать:


Также в номере:

Лучшее из рубрики «Аперитив»: от обновлённого спектакля Василия Бархатова «Евгений Онегин» до ресторана, в котором всё «Можно» есть между походами на главные музыкальные фестивали лета в самых трендовых вещах сезона из рубрики «Мода» июльского номера «Собака.ru».

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Босоножки Hogl
Футболка Levis
Брюки Mustang
Ремень Guess
Шторы для ванной IQ-SPA
Платье Linea Tesini
Платье MY STYLE
Туника GStar Raw
Легинсы
Костюм Strellson


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.