Собака.ru: июльский номер журнала

В июльском номере: бывшая жена Аршавина Юлия Барановская ушла в шоу-бизнес / Ликбез по украинской кухне от Меладзе, Титомира, Мнацаканова / Что где есть: единственный независимый гид по лучшим блюдам Петербурга / Гастрономический фестиваль «Луг» / и многое другое.

Собака.ru: июльский номер журнала


На обложке июльского номера «Собака.ru» телеведущая и главный ньюйсмейкер лета – Юлия Барановская.

Главное:

Ведущая телешоу «Холостяк. Чего хотят мужчины» и «Перезагрузка» на ТНТ, а также программы «Девчата» на канале «Россия» оказалась в этих проекта не случайно: расставшись с футболистом Андреем Аршавиным, Юля для начала перезапустила собственную жизнь. Никто и подумать не мог, что мать троих детей, десять лет отучившаяся в «Институте брака», будет получать такие убедительные рейтинги и за каких-то полгода станет безоговорочной народной любимицей. Читайте интервью с Юлией Барановской в июльском номере.

Главное:

 

Тема номера: БОРЩ БЕЗ ГРАНИЦ

Традиционно июльский номер журнала «Собака.ru» посвящён еде и её лучшим проявлениям.

География накрытого стола не терпит границ: чтобы поставить рядом щи, спагетти и парфе, не требуется дипломатических разрешений. Но если во время русской трапезы проверить у блюд гастрономические паспорта, то окажется, что самая душевная еда — с Украины.

Мы объявляем украинскую кухню главой кулинарной ООН и с видными представителями землячества, от певца Титомира до дизайнера Парфеновой, проводим ликбез по смачному меню. Процесс задокументировала редактор рубрики «Еда» и крымчанка Анастасия Павленкова — во славу холодника и галушек, которые у нее дома готовили с редким мастерством.

Тема номера: БОРЩ БЕЗ ГРАНИЦ
Тема номера: БОРЩ БЕЗ ГРАНИЦ

 

Независимый гастрономический гид:
«ЧТО ГДЕ ЕСТЬ»

Журнал «Собака.ru» восьмой раз выпускает ежегодный гастрономический гид по Петербургу. Наш традиционный «Мишлен» составлен независимыми ньюсмейкерами, а значит, по праву может считаться единственным неангажированным справочником в городе. К тому же он очень полезный: мы снабдили его инсайдерскими лайфхаками и задали вектор гастросезону осень-зима 2014/2015.

Независимый гастрономический гид: «ЧТО ГДЕ ЕСТЬ»


«КТО ЕСТЬ КТО»

Повара жгут как рок-звезды, а стоят как голкиперы. Неудивительно, что дети уже хотят не в космос, а за плиту. В июльском номере «Собака.ru» Анастасия Павленкова собрала главных чемпионов пира в Петербурге.

«КТО ЕСТЬ КТО»


Фестиваль «ЛУГ»

Для гастрономического фестиваля журнала «Собака.ru» повара в четвёртый раз готовят блюда на заданную тему, используя локальные продукты. Украинские этюды шефов можно сначала посмотреть в июльском номере, ну, а потом попробовать в их подопечных ресторанах.

Фестиваль «ЛУГ»
Фестиваль «ЛУГ»


В рубрике «Портреты», как всегда, 4 петербуржца, которых нужно знать:


Также в номере:

Лучшее из рубрики «Аперитив»: от обновлённого спектакля Василия Бархатова «Евгений Онегин» до ресторана, в котором всё «Можно» есть между походами на главные музыкальные фестивали лета в самых трендовых вещах сезона из рубрики «Мода» июльского номера «Собака.ru».

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.