OOPS!: июльский номер журнала

В журнале OOPS! в июле главные трендсеттеры подростков Белла Торн и Зендая Коулман рассказали о том, как это – стать ролевой моделью в 16, где искать собственный стиль и почему розовый всегда будет в моде.

OOPS!: июльский номер журнала


Самый летний акцент на этнику в fashion-story обеспечит атмосферу приключений даже городским будням – путешествуем по магазинам в поисках индейских сумочек и индийских орнаментов. Время смелых мейков – когда еще, как ни летом, украшать волосы перьями? Тем более, что только в OOPS! можно найти макияж в белых тонах, которому место в зале славы глэм-рока, – идеальный вариант для open air фестивалей (правда, может отвлечь внимание от сцены, но внимание нас не пугает, ведь правда?).

Про фитнес тоже не забыли – для тех, кто собирается бегать по утрам, есть прекрасный повод наконец-то начать, и начать правильно – с мастер-класса по спортивному бегу. Через месяц можно будет хвастаться 10 километрами без остановок и идеальными ногами.

Ну и секрет идеально ровного загара от OOPS! – 10 страниц тестов, чтобы ни минуты не скучать на пляже. Июльский номер в продаже с 19 июня!

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.