InStyle: июльский номер журнала

СОЛНЦЕ ВЗОЙДЕТ

СОЛНЦЕ ВЗОЙДЕТ


Дженнифер Лопес прекрасно знает, что делает ее счастливой: любовь, семья и простые радости материнства. Но суперзвезда по-прежнему в поиске и готова заново переписать правила своей жизни: она больше не боится падать, потому что убеждена, что сможет подняться, и уверена, что после самой темной ночи обязательно наступит рассвет.

СОЛНЦЕ ВЗОЙДЕТ


ТУНИКА

Туника этим летом - достойная альтернатива сарафану. Великое множество фасонов, текстур и замысловатых орнаментов, игра с длиной и асимметрией, неожиданные сочетания тканей и декора - все это обязательно вдохновит вас на модные эксперименты.

ТУНИКА

 

 

В ПЛЕНУ ИЛЛЮЗИЙ

Глаза вас не обманывают: в этом сезоне аксессуары с графичными прин­тами увлекут нас в водоворот ярких цветов и сложных фактур. Сделайте их завершающим аккордом вашего летнего образа.

В ПЛЕНУ ИЛЛЮЗИЙ

 


НА ВСЕ ВРЕМЕНА

Лучшие голливудские истории сочетают в себе ностальгию по прошлому и современные веяния. А потому — кто, как не звезда культового ретросериала «Безумцы» (и к тому же уроженка Лос-Анджелеса) Элизабет Мосс, может добавить «олдскульного» шарма в самые актуальные образы сезона?

НА ВСЕ ВРЕМЕНА

 

ЖИЗНЬ В ИСКУССТВЕ

Современное искусство и мода продолжают стремительно сближаться и влиять друг на друга. Чтобы в очередной раз попытаться понять, кто кого вдохновляет, мы исследовали работы с последних суперпрестижных торгов Аукционного дома Phillips и проследили, как они перекликаются с трендами в одежде, макияже, маникюре и даже гастрономии.

ЖИЗНЬ В ИСКУССТВЕ
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.