InStyle: июльский номер журнала

СОЛНЦЕ ВЗОЙДЕТ

СОЛНЦЕ ВЗОЙДЕТ


Дженнифер Лопес прекрасно знает, что делает ее счастливой: любовь, семья и простые радости материнства. Но суперзвезда по-прежнему в поиске и готова заново переписать правила своей жизни: она больше не боится падать, потому что убеждена, что сможет подняться, и уверена, что после самой темной ночи обязательно наступит рассвет.

СОЛНЦЕ ВЗОЙДЕТ


ТУНИКА

Туника этим летом - достойная альтернатива сарафану. Великое множество фасонов, текстур и замысловатых орнаментов, игра с длиной и асимметрией, неожиданные сочетания тканей и декора - все это обязательно вдохновит вас на модные эксперименты.

ТУНИКА

 

 

В ПЛЕНУ ИЛЛЮЗИЙ

Глаза вас не обманывают: в этом сезоне аксессуары с графичными прин­тами увлекут нас в водоворот ярких цветов и сложных фактур. Сделайте их завершающим аккордом вашего летнего образа.

В ПЛЕНУ ИЛЛЮЗИЙ

 


НА ВСЕ ВРЕМЕНА

Лучшие голливудские истории сочетают в себе ностальгию по прошлому и современные веяния. А потому — кто, как не звезда культового ретросериала «Безумцы» (и к тому же уроженка Лос-Анджелеса) Элизабет Мосс, может добавить «олдскульного» шарма в самые актуальные образы сезона?

НА ВСЕ ВРЕМЕНА

 

ЖИЗНЬ В ИСКУССТВЕ

Современное искусство и мода продолжают стремительно сближаться и влиять друг на друга. Чтобы в очередной раз попытаться понять, кто кого вдохновляет, мы исследовали работы с последних суперпрестижных торгов Аукционного дома Phillips и проследили, как они перекликаются с трендами в одежде, макияже, маникюре и даже гастрономии.

ЖИЗНЬ В ИСКУССТВЕ
 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.