«Собака.ru»: июньский номер журнала

В июньском коллекционном номере журнала «Собака.ru» читателей ожидают интервью и фотосессии с номинантами девятой премии «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга». Кроме того, в коллекционном июньском номере журнала «Собака.ru», посвященному номинантам премии «ТОП 50», редакция решила ни в чем себе не отказывать...

«Собака.ru»: июньский номер журнала


Команда издания съездила со Шнуровым к цыганам, прогулялась с Данилой Козловским по рекам и каналам, угостила Оксану Север ее однофамильцем, тортом «Север» , резала лук в обнимку с Геннадием Смирновым, подралась с Артемом Шумовым, чуть не улетела с Юлией Бунаковой и Евгением Хохловым, учредила специальную номинацию «Выбор города» и отметила в ней великолепную Алису Фрейндлих и наконец устроила рейв в Доме ученых под песню The Rolling Stones «Get Off of My Cloud» в исполнении Ксении Раппопорт.

Главное:

Каждый год редакция журнала «Собака.ru» выпускает уникальный номер с самыми выдающимися людьми Санкт-Петербурга. Номинанты, которые в 2013 году совершили прорыв в науке, запомнились своей игрой в театре и кино, стали примерами в спорте, показали новое искусство, использовали Интернет для продвижения своего альтер-эго и смеха ради, стали героями нестандартных фотосессий и дали зажигательно-духовноподъемные интервью.

 


Тех из них, кто вам не знаком, стоит запомнить, всем известных – увидеть и оценить с новой стороны, и всех вместе занести в виртуальный пантеон городских опинионмейекеров. Часть этих людей заметно влияет на Петербург, часть – формирует коллективное бессознательное целой страны, а некоторые добрались уже и до Манхэттена.

Кроме того, читайте в июньском коллекционном номере журнала «Собака.ru» лучшее в июне в рубрике «Аперитив», последние модные тенденции в рубрике «Стиль» и светскую хронику значимых событий города.

 
Автор: пресс-служба «Собака.ru»
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.