Fashion Collection: июньский номер журнала

«Самый большой триумф художника – если он заставляет мыслить и чувствовать тех, кто на это способен», – говорил Делакруа.
Fashion Collection: июньский номер журнала


Кто расположен к полету мысли и чувства больше, чем дизайнеры? Искусство оказывает на них огромное влияние. За поп-артом Prada следуют акварельные принты Antonio Marras, супрематизм Celine сменяют скульптурные формы Comme des Garcons, открывая многомерность нашего восприятия. В индустрии красоты что ни средство, то подлинный арт-объект. Подобно полотнам Ренессанса, чудодейственные новинки La Prairie, Luxestar Z, Guerlain приглашают окунуться в источник вечной молодости. Выставленные вряд парфюмерные флаконы превратят любую полку в музей изящных искусств. Достаточно посмотреть на флакон аромата Kenzo Amour I Love U – воплощение любви от дизайнера Карима Рашида. Новые формы и сочетания цветов постоянно присутствуют в творчестве Татьяны Парфеновой. Ее уникальное видение и понимание красоты стало отличным поводом пригласить ее в качестве редактора для работы над нашим арт-номером. Для людей, связанных с модой, искусство необходимо как воздух. Одна маленькая деталь, подобно искре, порождает целый пожар идей и образов. Наслаждайтесь каждым проявлением прекрасного, вдохновляйтесь и вдохновляйте – ведь лето только начинается», — воодушевляет к творчеству читателей главный редактор и директор редакционной сети Fashion Collection Марина Дэмченко.

ALTER EGO

Отражение в зеркале – иллюзия, за которой скрывается многогранность человеческого я. В каждом из нас присутствуют женское и мужское начало, воплощающие собой двойственность души.

ALTER EGO
ALTER EGO


Фото: Натали Сидорова, стиль: Мария Власова, модели: Лилия Судакова, Данила Поляков, макияж: Евгения Баженова, прическа: Евгений Зубов.

ПЯТАЯ ГОРА

По преданию, пятая гора — символ веры: путник, который добрался до ее вершины, обретает бессмертие. Но для того, чтобы обрести вечную жизнь, придется преодолеть немало испытаний и препятствий...

ПЯТАЯ ГОРА


Фото: Максим Гизатуллин, стиль: Мария Власова, модель: Александра Максимовских (Lukovsky Model Agency), макияж: Олеся Максимюк, прическа: Алексей Ярославцев.

ЗАКУЛИСНАЯ ИНТРИГА

Подготовка к показам haute couture скрыта от посторонних глаз. Специально для Fashion Collection ателье модного дома Dior приоткрыло завесу таинственности, чтобы еще раз продемонстрировать свое мастерство.

ЗАКУЛИСНАЯ ИНТРИГА
ЗАКУЛИСНАЯ ИНТРИГА

 


YELLOW SUBMARINE

Самый жизнерадостный цвет на пике популярности этим летом. Беспроигрышное сочетание желтого с белым поможет избежать вычурности и освежит образ.

YELLOW SUBMARINE
YELLOW SUBMARINE

 

ИГРЫ РАЗУМА

Тема июньского номера – искусство, являющееся неиссякаемым источником вдохновения для дизайнеров. Многообразие трендов и фактур складывается в удивительный калейдоскоп.

ИГРЫ РАЗУМА

 

ПРИЮТ ВДОХНОВЕНИЯ

Вместе с командой Fashion Collection над номером работала приглашенный редактор – Татьяна Парфенова. В рамках проекта для рубрики Home & Family Татьяна показала свою квартиру-студию на Невском проспекте, где она живет и работает. Яркие коллажи с иллюстрациями Татьяны Парфеновой украсили июньский номер журнала и подарили ему летнее настроение.

ПРИЮТ ВДОХНОВЕНИЯ
ПРИЮТ ВДОХНОВЕНИЯ
 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.