Даниил Трабун станет главредом журнала «Афиша»

Александр Горбачев с 1 августа прекращает свои полномочия в должности главного редактора «Афиши» и «Афиши-Волны». Главным редактором журнала «Афиша» станет Даниил Трабун, который сейчас возглавляет Look At Me. В свою очередь главным редактором относительно нового проекта «Афиши-Волны» станет Георгий Биргер, в настоящее время заместитель главного редактора «Афиши».

Даниил ТрабунДаниил Трабун


Это связано с тем, что Александр уезжает на несколько лет в Америку учиться «культурной журналистике». Как написал Александр Горбачев в Facebook, он подал документы на Fulbright еще до того, как стал главным редактором обоих проектов. Александр Горбачев работал в журнале «Афиша» почти 10 лет, начиная с должности обозревателя концертов. Затем он стал редактором, а в 2011 году занял пост шеф-редактора журнала и под руководством Ильи Красильщикова запустил редизайн журнала. Затем Александр возглавил журнал «Афиша» и запустил сайт о музыке «Афиша-Волна».

Александр ГорбачевАлександр Горбачев


Новым главным редактором проекта Look At Me станет Маргарита Попова, которая в настоящее время работает заместителем главного редактора интернет-издания.

Даниил Трабун станет главредом журнала «Афиша»

 

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.