Allure: июньский номер журнала

«В одной части моего кабинета – огромная коробка из интернет-магазина Lamoda.ru (в ней – сланцы для меня, футболки для мужа, кроксы для годовалого сына. В другой – пакеты со средствами SPF, которые мне предстоит протестировать, и огромная соломенная шляпа. А на столе – десятки летних ароматов, из которых мне надо выбрать один. И как это сделать, когда хочется облиться всеми сразу, непонятно. В любое другое время такая картина вызвала бы у меня нервный зуд: не могу жить и работать в беспорядке. Но только не сейчас. Потому что сейчас я готовлюсь к отпуску и все это (кроме, увы, десяти ароматов) беру с собой.

Allure: июньский номер журнала


В полноценном двухнедельном отпуске на море я не была больше двух лет. Главным образом потому, что сама себя в него не отпускала. Находила дела, которые некому делегировать. Встречи, которые нельзя отложить. События, которые без меня никак не состоятся.

Но если быть честной, я, жертва перфекционизма, просто дошла до той его отметки, когда даже невинное ничегонеделание на пляже кажется преступлением.

Валяться на лежаке, когда в офисе кипит жизнь? А как же пилатес? Английский? А еще переезд и ремонт...

В конце концов я стала замечать, что, сколько бы я ни спала, все равно не могу выспаться, круги под глазами не сдаются под натиском самых эффективных кремов, а из самих глаз по любому поводу готовы брызнуть слезы. И поняла, что должна сделать паузу и выдохнуть.

Мы ведь перезагружаем ленту в инстаграме, когда хотим увидеть новые картинки? И притормаживаем, когда чувствуем, что машина уже не едет, а летит. Так и в жизни: иногда просто необходимо сбросить скорость, чтобы не сжечь весь бензин разом.

Если вы давно ждали подходящего момента для каникул, скажите себе, что он настал. И пусть в вашем инстаграме появятся новые – красивые, яркие и очень  счастливые – кадры», – говорит главный редактор Ксения Вагнер.

И никаких следов

Мы все время спешим, поэтому так ценим стойкий макияж. Однако не многие из нас знают, как правильно его снимать. Умываясь до скрипа, вы рискуете повредить естественную гидролипидную пленку кожи. Стойкую помаду лучше удалять при помощи двухфазного средства на масляной основе. Подойдет также растительное масло. Allure объясняет, что именно надо делать, не доверяя это подушке.

Красная жара

Забудьте про суету мегаполиса, тревоги и заботы. Пусть на ваших алых устах блуждает загадочная улыбка, а дерзкие синие и зеленые тени отражают цвета тропического моря.

Фото: Nicolas Moore

Стиль: Anya Ziourova

Красная жара

 


Для сердца русского сплелось

Достаточно посмотреть последние репортажи с красных дорожек или пару серий «Игры престолов», чтобы понять: без косы наступающим летом никуда. Но речь не о хрестоматийном колоске. Кодовые слова – «объем и текстура». Парикмахер Джеймс Песис, «король кос» и автор причесок для этой съемки, рассказал Allure, как сделать самую девичью из всех причесок модной и сексуальной.

Прервать сладкий сон

Он отнимает красоту и разрушает здоровье. Но мы продолжаем любить его и подчиняться ему. Он находит слабые места в организме и безжалостно бьет в цель.  Вымывает кальций и препятствует его усвоению. Екатерина Панина выяснила всю горькую правду о сахаре и рассказала Allure о собственном романе с ним.

Яркие, летние, твои

Жизнь аромата на коже определяют два вида факторов: внешние и внутренние. Внешние – это погода. Внутренние – температура и жирность кожи. При этом чем выше концентрация аромата, тем дольше он будет испаряться.

Как продлить стойкость парфюма в жару? Правда ли, что душиться на солнце опасно? Какие запахи на пике моды?

Allure задал эти и другие вопросы парфюмерным экспертам, а также составил список из 54 лучших летних ароматов.

Также: восемь шагов к идеальным ногам; звездные лица после фотошопа; как похудеть с помощью мобильных приложений для смартфонов; четырнадцать лучших мастеров педикюра; гормон, способный обмануть чувство голода; как выбрать купальник.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.