Vogue: июньский номер журнала

«Одна из героинь этого номера — Кристи Терлингтон. Ей сорок пять, при этом весной она снялась в трех больших рекламных кампаниях, появилась на обложке Condé Nast Traveller, стала лицом Imedeen. Подумать только: вокруг столько разговоров, что мода одержима молодостью и стала почти тинейджерской, а на подиумы выходят то Наоми, то Стелла Теннант, то Анджела Линдвалл. Кейт Мосс в свои сорок — главная модель современности. А шестидесятивосьмилетняя Шарлотта Ремплинг подписала контракт с косметической компанией Nars — причем рекламировать не средства по уходу за зрелой кожей, а тушь и помаду.

Vogue: июньский номер журнала

 

Мода одержима не юностью, она одержима личностями.

«Просто красота никого не интересует. Нужно иметь характер», — говорит другая наша героиня, Эрин Уоссон.

Я смотрю вокруг — многие мои подруги, перешагнувшие порог сорокалетия, легко дадут фору молодым. И одеваются так, что вы никогда не определите их возраст по их вы­бо­ру. Традиционные журнальные разделы, делящие вещи по типу «в двадцать лет», «в сорок» и «в пятьдесят», больше не имеют смысла. Можно все — если вы, конечно, уверены в себе, бесстрашны и поддерживаете спортивную форму.

Не случайно самые люксовые марки делают кроссовки и бомберы. А демократичные бренды выпускают маленькие черные платья и кружевные юбки-карандаш.

Современный стиль — это умение смешивать вещи.

Если вы до сих пор не решались ни на что подобное, то лето — лучший сезон, чтобы попробовать нарушить строгие правила», – говорит главный редактор Виктория Давыдова.

Зеленый шум

Кругом только и разговоров, что о соковом детоксе. Модную диету на себе испробовал корреспондент Vogue и представляет читателям отчет. Одно преимущество сокового детокса несомненно. Обычно на ужин уходит час-другой: магазин, аперитив, готовка, милая болтовня. Во время диеты я справлялся со всем за минуту.  Сара Джессика Паркер, Дженнифер Анистон, Кара Делевинь и Дженнифер Лоуренс – они тоже сидят на соках. Соки сейчас – такой же мейнстрим, как пилатес и суши.

Париж – Даллас

Ковбойский стиль – пончо с индейскими узорами, куртки с бахромой, рубашки из денима, сапоги-казаки – вернулся в моду после показа Chanel в Техасе. Сочините свою историю любви в стиле вестерн.

Фото: Mariano Vivanco

Стиль: Olga Dunina

Париж – Даллас
Париж – Даллас

 

Модель для сборки

«У всех супермоделей были разные характеры. В Наоми, например, много драмы. Неудивительно, что она прижилась в России, у вас ведь любят драму!»

Кристи Терлингтон – супермодель с неувядающей красотой, тридцатилетней успешной карьерой и счастливой семейной жизнью – поделилась с Кариной Добротворской рецептами внутренней гармонии. Она рассказала, что, как всем высоким людям, ей тоже пришлось привыкать к росту и учиться управлять телом.

На всех парусах

Яхта – это ваш собственный островок свободы в житейском океане. Стоять за штурвалом – все равно что заниматься фитнесом: эффект налицо. Вы замечали, что все яхтсмены стройные и подтянутые? Тело постоянно балансирует: пытаясь удержать равновесие, вы тренируете мелкие мышцы-стабилизаторы. Улучшается общая выносливость организма, исчезает стресс. Как поднять паруса, с чего начать, читайте в материале Vogue.

Руссо Фабио

«Я никогда не довольствовался теми победами, которые одерживал. Когда я побеждал, всего лишь выполнял свой долг и потому сразу же начинал думать о вызовах, что ожидали меня впереди».

Фабио Капелло в Москве – это чудо. В работе он вдребезги разбивает ходульное представление об итальянце – веселом щеголе в ладно сидящем пиджаке. За вычетом одно пункта – пиджаки сидят на Капелло отлично. Накануне чемпионата мира по футболу в Бразилии тренер нашей сборной изложил Vogue свод своих правил и объяснил, за что он выбрал Россию.

Также: что носить, когда на улице плюс сорок; первые клиентки Dior – кто они были?; наряды в духе Кайли Миноуг вернулись; шопинг со звездой: репортаж из Нью-Йорка; лучшие покупки для каникул; ювелирные сюрпризы для столичных модниц.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.