Июньский номер журнала InStyle и летний номер InStyle MAN

Июньский номер журнала InStyle и летний номер InStyle MAN

 

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА БОРТ!

Она всегда смело смотрит за горизонт и хоть завтра готова отправиться в кругосветное плавание или даже в космическую одиссею! Но пока корабль не вышел в открытое море или на орбиту, Камерон Диас еще успеет рассказать кое-что о знаменитых бойфрендах, любви к своему телу и жизни без чувства вины.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА БОРТ!

 

ШОРТЫ

В этом сезоне стройность ног будут подчеркивать жизнерадостные модели с завышенной талией, накладными карманами и принтами всех мастей.

ШОРТЫ


СИЛА СВЕТА

Гипноз воланами, атака рюшем: в летних нарядах нейтральных оттенков звезда фильма «Академия вампиров» актриса Зои Дойч продемонстрировала свои магические способности на страницах InStyle.

СИЛА СВЕТА

 

 

КУРОРТНЫЙ РОМАН

Залитый солнцем итальянский городок Позитано с его живописными улочками и кинематографичными скалами — идеальная декорация для спонтанного отпуска. Исполнители главных ролей в одной из самых громких весенних премьер — экшене «Дивергент»Шейлин Вудли и Тео Джеймс примерили актуальные в этом сезоне вещи свободного кроя с симпатичными прин­тами и кружевом — и отправились на романтичную прогулку по побережью.

КУРОРТНЫЙ РОМАН


ДЖЕЙМС МАКЭВОЙ

Звезда саги о мутантах («Люди Икс: дни минувшего будущего» в прокате с 22 мая), недавно поразивший нас ролью полицейского-шизофреника в драме «Грязь», на самом деле знает немало грязных словечек. Как истинный шотландец, ругается он через слово, но спустя какое-то время перестаешь это замечать — потому что невозможно сосредоточиться на чем-то еще, кроме его проникновенных голубых глаз. 

ДЖЕЙМС МАКЭВОЙ


ВРЕМЯ НАСТОЯЩЕГО

В этом году Константин Хабенский сыграл сразу в двух экшенах — «Авантюристы» и «Чер­ное море», — в телефильме «Петр Лещенко» и моно­спектакле «Контрабас» в родном МХТ имени Чехова. Он с головой уходит в работу, избегает публичности и занимается благотворительностью, являя городу и миру пример настоящего мужчины — надежного, здравомыслящего и немногословного. Что и сделало Хабенского любимым отечественным актером нашего времени.

ВРЕМЯ НАСТОЯЩЕГО
 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.