Вышел 100-й номер журнала InStyle

Июньский юбилейный номер журнала InStyle уже в продаже. В июне 2014 года журнал отмечает двойной юбилей.

Вышел 100-й номер журнала InStyle


Первый номер InStyle вышел ровно 20 лет назад, в июне 1994 года, в США. Журнал вошел в состав Time Warner Inc. — крупнейшего медиа-холдинга в мире, которому также принадлежат каналы CNN и HBO, журналы Time, People и другие крупные медиа-активы. Обложку первого номера американского InStyle украшала певица и актриса Барбара Стрейзанд.

Первый номер журнала InStyle в миреПервый номер журнала InStyle в мире


С запуском InStyle началась новая эпоха в мире глянцевых журналов: InStyle предложил читателям практичное руководство по составлению гардероба, позитивный и дружелюбный тон материалов, звезд вместо моделей в качестве модных икон и огромный выбор красивых вещей на разный бюджет. 

В данный момент журнал издается в 18 странах мира, в том числе в России. Первый номер российского издания вышел в сентябре 2005 года с Миллой Йовович на обложке. Голливудская актриса и модный дизайнер со славянскими корнями была идеальной героиней для представления бренда InStyle в России.

Первый номер журнала InStyle в РоссииПервый номер журнала InStyle в России


Июньский номер InStyle — 100-й номер в России. Шаг за шагом, месяц за месяцем, съемка за съемкой – команда InStyle сделала 100 номеров, ярких, интересных, с разнообразным содержанием, но единым и узнаваемым стилем. Золотую обложку праздничного выпуска украсила актриса Камерон Диас в платье Donna Karan New York.

В праздничном июньском номере читательницы также найдут специальный юбилейный проект «100 модных идей лета», собравший самые яркие тенденции и самые актуальные вещи сезона.

Главный редактор российского InStyle Юрате Гураускайте говорит:

«С каждым выпуском InStyle становится все более изобретательным, ярким и насыщенным, но остается таким же позитивным и дружелюбным. Наша команда проживает создание каждого номера на все сто процентов. Следующие 100 номеров будут без единого грамма скуки и фальши, обещаем!»

 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.