Shopping Guide: майский номер журнала

Тема номера – Соблазн

Майский шопинг для модниц — это целое действо, которым правит весеннее вдохновение. В этом месяце нет никаких ограничений и правил — только соблазны! Журнал Shopping Guide вместе с читателями ищет новые объекты для вдохновения, новинки в мире моды и составляет актуальные шопинг-маршруты.

Тема номера – Соблазн


Герой майской обложки — Вадим Лапин, совладелец ресторанной империи Ginza Project. Что думает господин Лапин о гармонии, мужественности, шопинге и насколько легко и чем его можно соблазнить — читайте в свежем номере Shopping Guide.

Вечернее солнце

Оранжевый цвет в мае — идеальный вариант для энергичных и жизнерадостных людей. Он заряжает солнечным настроением, побуждает к действию и постоянной активности. Что надо учитывать, чтобы создать стильный оранжевый образ, знает актриса Елена Подкаминская.

Сезон охоты

Охотиться за новыми впечатлениями в жарких странах — прекрасный повод взять отпуск и соблазниться новым гардеробом. Главное — правильно собрать чемодан в дорогу. Что в этом сезоне актуально для стиля «сафари», на чем делать акценты, читайте в рубрике «Тренд».

Ярче! Еще ярче!

Мировые дизайнеры официально провозгласили: в этом сезоне мужчины носят красный всех оттенков — от насыщенного до приглушенного вишневого. Как сочетать красный с другими оттенками, что составит ему пару, — рекомендации в рубрике «Мужской клуб».

Швейцарские соблазны

То и дело накатывает хандра и усталость? Пора в отпуск! Shopping Guide рекомендует спа-курорты Швейцарии. Оздоровительные процедуры, чистейшая питьевая вода из-под крана, горный воздух, великолепные виды — и уже на третий день пребывания в велнес-центре вы почувствуете себя значительно лучше.

Seat Leon: второе рождение

В мае тестируем обновленный хетчбек Seat Leon. Построенный на той же модульной платформе, что и Volkswagen Golf, автомобиль «сбросил» 90 кг, обзавелся более вместительным салоном, багажником объемом 380 л и внешне явно похорошел.

С 5 мая ищите свежий номер журнала Shopping Guide на фирменных стойках в респектабельных местах города.

Shopping Guide. Первый практичный глянец.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.