Fashion Collection: майский номер журнала

«Лето – большая белая тарелка с золотым ободком, или нет, лето – это корзина, увитая цветными лентами...», – сказал Януш Вишневский.

Fashion Collection: майский номер журнала


Мы все тянемся к свету, как мотыльки, летящие на огонь. Но в отличие от них, у нас есть огромное солнце, которое одинаково светит каждому. И даже если порой кажется, что сгустились тучи, помните, что солнце взойдет и мир станет ярче и еще прекраснее, чем раньше.

Яркое лето – самый прекрасный способ подчеркнуть свою красоту и изысканность, облачившись в летящие платья из новых коллекций. Наряжаться в них летом одно удовольствие. А если еще приправить образ нотами мяты, магнолии и нежного мускуса, то игривое настроение появится само собой.

Вдохнув этот коктейль, хочется сложить тент спорткара, сорваться с места на космической скорости и отбросить назад мановением руки все, что было в прошлом. Или сесть в частный джет и улететь на край света...

Мое последнее путешествие на Сейшельские острова захватило меня магическим вихрем эмоций: прогулка по экзотическим джунглям черных кокосов, эко-гольф на берегу океана, романтический ужин под шепот волн, яркие вулканические рассветы… И целого мира мало для того, чтобы утолить жажду, но достаточно, чтобы набраться ярких эмоций, и снова на старт – к новым рекордам...», — с первых страниц журнала вселяет в читателя теплые нотки цветущей весны главный редактор и издатель сети Fashion Collection Марина Дэмченко.

Тенденции

На создание коллекций весна-лето дизайнеров вдохновили культуры Востока и Запада: африканская этника и волны Атлантического океана во всей своей полноте и изобилии порадовали свидетелей показов этого сезона. 

Тенденции
Тенденции

 

Заряд яркости

Этим летом можно без тени сомнений сместить акценты и не бояться ярких аксессуаров! Ведущие дизайнеры предлагают отметить самый жаркий сезон только самыми сочными и заметными цветами.

Заряд яркости
Заряд яркости

 

Fall in Deep

Май тонет в хладнокровии и утонченности вечерних платьев Alice+Olivia, Versace, Blumarine и Max Mara

Fall in Deep
Fall in Deep

 

Fall in Deep
Fall in Deep

 

Фото: Том Можчиль, стиль: Мария Власова, макияж и прическа: Евгения Баженова, модель: Ксения Назаренко (Grace Models).

Футурама

Оригинальность идей и образов, представленных в этом сезоне ведущими домами моды, заключается не только в цветах, мимо которых просто невозможно пройти, но и в сочетаниях, которые своей нетривиальностью действительно наводят на мысли о далеком будущем. 

Футурама
Футурама

 

Фото: Максим Морев, стиль: Анастасия Клычкова, макияж: Тима Лео, мастер по волосам: Алексей Ярославцев (Ollin Proffesional), маникюр: Ирина Кулибаба (Express Nails), модель: Оксана Ким (Point Management).

Men's Club Высшая лига

Невероятно, но факт: самые завидные женихи столицы рассказывают о своем досуге и предпочтениях на страницах майского номера Fashion Collection

Men's Club —Высшая лига
Men's Club —Высшая лига

 

Фото: Том Можчиль, cтиль: Гала Борзова, Вероника Шабашова, стилисты: Виктория Погосова (салон «Моне» на Пятницкой), Бэлла Шидукова (салон «Моне» на пр-те Вернадского), визажисты: Зоя Сатимбаева (салон «Моне» на Пятницкой), Елена Яковлева (салон «Моне» на М. Никитской).

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.