Fashion Collection: майский номер журнала

«Лето – большая белая тарелка с золотым ободком, или нет, лето – это корзина, увитая цветными лентами...», – сказал Януш Вишневский.

Fashion Collection: майский номер журнала


Мы все тянемся к свету, как мотыльки, летящие на огонь. Но в отличие от них, у нас есть огромное солнце, которое одинаково светит каждому. И даже если порой кажется, что сгустились тучи, помните, что солнце взойдет и мир станет ярче и еще прекраснее, чем раньше.

Яркое лето – самый прекрасный способ подчеркнуть свою красоту и изысканность, облачившись в летящие платья из новых коллекций. Наряжаться в них летом одно удовольствие. А если еще приправить образ нотами мяты, магнолии и нежного мускуса, то игривое настроение появится само собой.

Вдохнув этот коктейль, хочется сложить тент спорткара, сорваться с места на космической скорости и отбросить назад мановением руки все, что было в прошлом. Или сесть в частный джет и улететь на край света...

Мое последнее путешествие на Сейшельские острова захватило меня магическим вихрем эмоций: прогулка по экзотическим джунглям черных кокосов, эко-гольф на берегу океана, романтический ужин под шепот волн, яркие вулканические рассветы… И целого мира мало для того, чтобы утолить жажду, но достаточно, чтобы набраться ярких эмоций, и снова на старт – к новым рекордам...», — с первых страниц журнала вселяет в читателя теплые нотки цветущей весны главный редактор и издатель сети Fashion Collection Марина Дэмченко.

Тенденции

На создание коллекций весна-лето дизайнеров вдохновили культуры Востока и Запада: африканская этника и волны Атлантического океана во всей своей полноте и изобилии порадовали свидетелей показов этого сезона. 

Тенденции
Тенденции

 

Заряд яркости

Этим летом можно без тени сомнений сместить акценты и не бояться ярких аксессуаров! Ведущие дизайнеры предлагают отметить самый жаркий сезон только самыми сочными и заметными цветами.

Заряд яркости
Заряд яркости

 

Fall in Deep

Май тонет в хладнокровии и утонченности вечерних платьев Alice+Olivia, Versace, Blumarine и Max Mara

Fall in Deep
Fall in Deep

 

Fall in Deep
Fall in Deep

 

Фото: Том Можчиль, стиль: Мария Власова, макияж и прическа: Евгения Баженова, модель: Ксения Назаренко (Grace Models).

Футурама

Оригинальность идей и образов, представленных в этом сезоне ведущими домами моды, заключается не только в цветах, мимо которых просто невозможно пройти, но и в сочетаниях, которые своей нетривиальностью действительно наводят на мысли о далеком будущем. 

Футурама
Футурама

 

Фото: Максим Морев, стиль: Анастасия Клычкова, макияж: Тима Лео, мастер по волосам: Алексей Ярославцев (Ollin Proffesional), маникюр: Ирина Кулибаба (Express Nails), модель: Оксана Ким (Point Management).

Men's Club Высшая лига

Невероятно, но факт: самые завидные женихи столицы рассказывают о своем досуге и предпочтениях на страницах майского номера Fashion Collection

Men's Club —Высшая лига
Men's Club —Высшая лига

 

Фото: Том Можчиль, cтиль: Гала Борзова, Вероника Шабашова, стилисты: Виктория Погосова (салон «Моне» на Пятницкой), Бэлла Шидукова (салон «Моне» на пр-те Вернадского), визажисты: Зоя Сатимбаева (салон «Моне» на Пятницкой), Елена Яковлева (салон «Моне» на М. Никитской).

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Платье Levis
Юбка sOliver
Чулки OROBLU
Джинсы Diesel
Шторы для ванной Magic Lady
Брюки Guess
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Брюки Marc OPolo
Ювелирные колье SOKOLOV
Корректирующее белье
Сабо Crocs
Бикини
Ботинки Tony-p


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.