InStyle: майский номер журнала

InStyle: майский номер журнала

 

Звезда по имени Хокулани

У Николь Кидман есть секрет (Хотите подсказку? Он связан с гавайским именем в заголовке). И даже не один. В интервью InStyle звезда, сыгравшая главную роль в долгожданном байопике «Принцесса Монако» (в прокате с 22 мая), рассказала о любовных письмах, которые она получает от собственного мужа, призналась, что мечтает завести вислобрюхую свинку, и поведала о влечении к «темной стороне» жизни – исследуя ее в своем творчестве, она учиться смотреть на мир шире и двигаться вперед.

 

Звезда по имени Хокулани

 


комбинезон

Мы любим платья за то, что они избавляют нас от необходимости корпеть над сочетаемостью "низов" и "верхов". Модные комбинезоны умеют то же самое, но при этом отличаются оригинальностью, самоиронией и очаровательной непосредственностью.

комбинезон

Двойной агент

Тут оборка. Там – строгий воротник. Двойственный характер весенних трендов, проявляющийся в сочетании мужских и женских элементов, позволил Кейт Маре раскрыть свой актерский диапазон (не говоря уже о достоинствах фигуры).

Двойной агент


ЗОВ ДЖУНГЛЕЙ

Добро пожаловать в оранжерею, наполненную пышными экзотическими растениями. Примерив наряды с яркими тропическими принтами, которые прекрасно смотрятся как на шелковых платьях и футболках, так и на укороченных жакетах и брюках, звезда романтической комедии «Что случилось прошлой ночью» актриса Джой Брайант представила собственный взгляд на естественный отбор.

ЗОВ ДЖУНГЛЕЙ


не гаснут звезды

Они, конечно, немного из другого времени. И освещали небо немного другой страны. Однако их красота, божественная элегантность и остроумие нужны нам и теперь. Эта востребованность позволяет дивам советского экрана до сих пор оставаться хрупкими принцессами из тихих 70-х, несмотря на совсем другое время, огромный опыт, жизненные испытания и боевой характер.

не гаснут звезды

 

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.