Tatler: майский номер журнала

«На показе Chanel Haute Couture модель Кара Делевинь, любимица Карла Лагерфельда, сбежала по лестнице Гран-Пале в платье тысяч за сто евро и разноцветных кроссовках, и я с опаской бросила взгляд на клиенток из русского лагеря. Почему с опаской? Потому что кутюр всегда был неторопливой, солидной историей. Сначала надо долго примерять, потом – долго разговаривать с мужем, потом – ждать, когда закончатся утомительные вылеты в Париж на примерку. И наконец – высидеть достойный повод все это великолепие надеть: ведь князь Монако Альбер женится не каждый день.

Tatler: майский номер журнала


А тут – кроссовки. Словно вы в кутюрном платье побежите в соседний магазин за булкой, как сказали бы в Санкт-Петербурге. На следующее утро одна из русских клиенток, супруга перспективного банкира, наделавшая переполох среди стритстайл-фотографов, уже сидела в легендарном ателье на рю Камбон. «Что заказали?» – спросила я ее, полагая, что заказала она один из финальных, длинных нарядов. «Короткое рок-н-ролльное платье, комбинезон и те самые кроссовки», – беззаботно улыбнулась белокурая красавица.


Так что тема съемки с большим американским фотографом Норманом Джин-Роем возникла сама собой: место Haute Couture в нелегких трудовых буднях домохозяйки с Манхэттена. Наша девушка с обложки, топ-модель Каролина Куркова, пылесосит, печет капкейки и играет с ребенком в платьях самой высокой пробы. И знаете, уборка ей к лицу. Не говоря уже о платьях», – говорит главный редактор Ксения Соловьева.

Шведская семейка

В громадное состояние миллиардеров Росингов упал трудовой пенс каждого, кто хоть раз в жизни покупал молоко или сок в картонной упаковке. Tetra Pak — так называется эта штука — был изобретен в сороковых годах. Одна из богатейших женщин Великобритании Эва Росинг два месяца пролежала в доме мертвой, а ее муж Ганс твердил друзьям и родственникам, что жена жива-здорова. Разложившиеся трупы, рехабы, проблемы с законом и нежелание делиться — вот портрет изобретателей тетрапака.

Нечаянная домохозяйка

Бойкая топ-модель Каролина Куркова усердно работает над имиджем бьюти-гуру. Ведь ей еще продавать кремы собственного производства. Чешка с американской душой, она не ждет судьбоносных звонков, а смело звонит первой. Благо громких имен в записной книжке достаточно. В ходе этой уборки Haute Couture «Татлер» убедился: у топ-модели Каролины Курковой ясный ум, чистые помыслы и справедливо незапятнанная репутация.

Буря в пустыне

Этому каравану не страшны ни дождь, ни слякоть, ибо в знойных песках Сен-Тропе и Порто-Ротондо отродясь не видывали ни того, ни другого. Вот главные наряды сезона для занятий этнографией.

Фотограф: Diego Uchitel
Стиль: Анна Зюрова

Буря в пустыне


Слишком дорогая Венди

Руперта Мердока уважают и боятся сразу и в Лондоне, и в Нью-Йорке. Этот мистер Твистер владеет киностудией 20th Century Fox, телеканалом Fox TV и News Corporation. История развода с одной из самых влиятельных женщин мира китаянкой Вэнди Дэн стала бы гвоздем номера любой из газет, которые выпускает Руперт. Ведь в ней есть весь джентльменский набор — секс, ложь, деньги, измены. Душераздирающие подробности романа Венди с британским экс-премьером Тони Блэром — лучший подарок королю желтой прессы Мердоку.

Входить без доклада

«Она — мега, — докладывала «Татлеру» знакомая финансистка. — Ходит на встречи в «Интер РАО ЕЭС» с металлической авоськой для яиц вместо сумочки». Квартирой в Ноттинг-Хилл озорная финансистка Шарлотта Филиппс, большой спец по российской нефти, разбивает все стереотипы о белых воротничках. Она утверждает, что ей интересно все: от спутников и костей до тюремных тату, и уверена, что старость приходит, когда пропадает любопытство. В квартире Филиппс — дулевский фарфор, лавка с подмосковной дачи, спички из Калуги: такую еще поискать.

Также: вечеринка «Сто самых стильных» журнала GQ; пять главных голливудских стилистов рассказывают, как с помощью правильных платьев превратить старлеток в звезд; тонкости создания самого модного маникюра с эффектом омбре; десять лучших процедур для тела в преддверии купального сезона; главный акцент в весеннем интерьере — цветы и только цветы.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.