Tatler: майский номер журнала

«На показе Chanel Haute Couture модель Кара Делевинь, любимица Карла Лагерфельда, сбежала по лестнице Гран-Пале в платье тысяч за сто евро и разноцветных кроссовках, и я с опаской бросила взгляд на клиенток из русского лагеря. Почему с опаской? Потому что кутюр всегда был неторопливой, солидной историей. Сначала надо долго примерять, потом – долго разговаривать с мужем, потом – ждать, когда закончатся утомительные вылеты в Париж на примерку. И наконец – высидеть достойный повод все это великолепие надеть: ведь князь Монако Альбер женится не каждый день.

Tatler: майский номер журнала


А тут – кроссовки. Словно вы в кутюрном платье побежите в соседний магазин за булкой, как сказали бы в Санкт-Петербурге. На следующее утро одна из русских клиенток, супруга перспективного банкира, наделавшая переполох среди стритстайл-фотографов, уже сидела в легендарном ателье на рю Камбон. «Что заказали?» – спросила я ее, полагая, что заказала она один из финальных, длинных нарядов. «Короткое рок-н-ролльное платье, комбинезон и те самые кроссовки», – беззаботно улыбнулась белокурая красавица.


Так что тема съемки с большим американским фотографом Норманом Джин-Роем возникла сама собой: место Haute Couture в нелегких трудовых буднях домохозяйки с Манхэттена. Наша девушка с обложки, топ-модель Каролина Куркова, пылесосит, печет капкейки и играет с ребенком в платьях самой высокой пробы. И знаете, уборка ей к лицу. Не говоря уже о платьях», – говорит главный редактор Ксения Соловьева.

Шведская семейка

В громадное состояние миллиардеров Росингов упал трудовой пенс каждого, кто хоть раз в жизни покупал молоко или сок в картонной упаковке. Tetra Pak — так называется эта штука — был изобретен в сороковых годах. Одна из богатейших женщин Великобритании Эва Росинг два месяца пролежала в доме мертвой, а ее муж Ганс твердил друзьям и родственникам, что жена жива-здорова. Разложившиеся трупы, рехабы, проблемы с законом и нежелание делиться — вот портрет изобретателей тетрапака.

Нечаянная домохозяйка

Бойкая топ-модель Каролина Куркова усердно работает над имиджем бьюти-гуру. Ведь ей еще продавать кремы собственного производства. Чешка с американской душой, она не ждет судьбоносных звонков, а смело звонит первой. Благо громких имен в записной книжке достаточно. В ходе этой уборки Haute Couture «Татлер» убедился: у топ-модели Каролины Курковой ясный ум, чистые помыслы и справедливо незапятнанная репутация.

Буря в пустыне

Этому каравану не страшны ни дождь, ни слякоть, ибо в знойных песках Сен-Тропе и Порто-Ротондо отродясь не видывали ни того, ни другого. Вот главные наряды сезона для занятий этнографией.

Фотограф: Diego Uchitel
Стиль: Анна Зюрова

Буря в пустыне


Слишком дорогая Венди

Руперта Мердока уважают и боятся сразу и в Лондоне, и в Нью-Йорке. Этот мистер Твистер владеет киностудией 20th Century Fox, телеканалом Fox TV и News Corporation. История развода с одной из самых влиятельных женщин мира китаянкой Вэнди Дэн стала бы гвоздем номера любой из газет, которые выпускает Руперт. Ведь в ней есть весь джентльменский набор — секс, ложь, деньги, измены. Душераздирающие подробности романа Венди с британским экс-премьером Тони Блэром — лучший подарок королю желтой прессы Мердоку.

Входить без доклада

«Она — мега, — докладывала «Татлеру» знакомая финансистка. — Ходит на встречи в «Интер РАО ЕЭС» с металлической авоськой для яиц вместо сумочки». Квартирой в Ноттинг-Хилл озорная финансистка Шарлотта Филиппс, большой спец по российской нефти, разбивает все стереотипы о белых воротничках. Она утверждает, что ей интересно все: от спутников и костей до тюремных тату, и уверена, что старость приходит, когда пропадает любопытство. В квартире Филиппс — дулевский фарфор, лавка с подмосковной дачи, спички из Калуги: такую еще поискать.

Также: вечеринка «Сто самых стильных» журнала GQ; пять главных голливудских стилистов рассказывают, как с помощью правильных платьев превратить старлеток в звезд; тонкости создания самого модного маникюра с эффектом омбре; десять лучших процедур для тела в преддверии купального сезона; главный акцент в весеннем интерьере — цветы и только цветы.

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка TOM TAILOR Denim
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Капри LERROS
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Зонт складной Eleganzza
Платье Diesel
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Джинсы Diesel
Босоножки Hogl
Платье Ashley Brooke
Бюстгальтер Emporio Armani


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.