The Hollywood Reporter: майский номер журнала

Вышел майский номер российского издания The Hollywood Reporter.

The Hollywood Reporter: майский номер журнала


На обложке — триумфатор прошедшего телесезона Кевин Спейси. Корреспондент THR составил ему компанию на захватывающем теннисном турнире, а заодно расспросил актера, почему он почти не снимается в большом кино и зачем ему лондонский театр. А вот Джонни Депп снялся в блокбастере «Превосходство», но рассказывает THR, что если поместить его мозг в компьютер, то он непременно взорвется.

Кроме того, THR прошелся по окопам Первой мировой, преодолел полосу препятствий и проникся атмосферой начала века на съемочной площадке «Батальона смерти», а также вспомнил, как создавалось «Криминальное чтиво» — фильм, не только открывший миру величие Квентина Тарантино, но и значительным образом повлиявший на развитие кинематографа. Еще одно исследование истории кино THR провел к выходу «Годзиллы», очередной фантазии на тему ящероподобного монстра, обладающего монструозного же размера кинобиографией: мы пересмотрели все фильмы с ним в главной роли и вспомнили, как кинематографисты обходились без компьютерной графики. Кроме того, мы собрали самые неожиданные, яростные и плодотворные женские союзы к выходу фильма «Другая женщина».


К архивам обращается и организованная THR выставка «Легенды кино»: редкие портреты Золотого века Голливуда и великих советских актеров. Бонус — мастер-класс одного из героев выставки, Владимира Зельдина, которому совсем недавно исполнилось 99 лет.

Очаровательная англичанка Ребекка Холл призналась, что в коллегах ее больше всего интересуют две вещи: качество игры и поведение в коллективе, а также убедила корреспондента THR в том, что, несмотря на отсутствие актерского образования, легко даст фору любому профессионалу. Другая блистательная актриса, Ангелина Вовк, в свои 71 триумфально вернулась на Первый канал и стала соведущей популярного дневного шоу. Как ей удается поддерживать себя в такой бодрой форме и какие у нее есть секреты для удачного диалога с гостем — в материале THR.

«Я русский писатель, свободный человек, живущий в пространстве самой свободной мировой культуры — русской». THR спросил у скандального писателя Захара Прилепина, откуда берется его гражданская позиция.

Где еще пытаются найти себя самые успешные кинозвезды? THR вспомнил актеров, для которых музыка стала не просто увлечением, а настоящей второй жизнью. По другую сторону камеры — в Голливуде продолжается эпидемия расставаний с топ-менеджерами. THR разбирается, что происходит с ними после увольнения. Режиссер Джон Фавро, известный широкому зрителю по работе над «Железным человеком», променял студийный проект на малобюджетную комедию собственного сочинения и признался, что его всегда очаровывал мир поваров. Если вы, в отличие от него, еще не занялись дауншифтингом, а только идете в гору: THR спросил совета у ведущих российских продюсеров и сценаристов, как стать востребованным сценаристом и продать свои идеи за приличные деньги.

В обзоре главных событий мая кинокритик THR Тодд Маккарти вспоминает, каким был Каннский фестиваль сорок лет назад, а шеф-редактор передает с Открытого Российского фестиваля анимационного кино в Суздале, что эта перспективная сфера кинопроизводства еще не оценена по достоинству.

Компания Enjoy Movies поделилась с THR концепт-артами нового проекта Сарика Андреасяна «Мафия», который вполне может стать российским аналогом «Голодных игр», а наш корреспондент отправился в Лос-Анджелесский офис легендарной компании IMAX, чтобы изучить секретное хранилище пленок, посидеть на любимом месте Джеймса Кэмерона и узнать, как Кристофер Нолан придумывает названия своим фильмам.

Что означают многочисленные татуировки Дэнни Трехо? Ответ — в расследовании THR.

И наконец, рубрика «Стиль» расскажет, где по-звездному отдохнуть после Каннского кинофестиваля, что взять с собой на Лазурный берег, чтобы выглядеть ничуть не хуже звезд, почему мужчины перестали носить черное на красных дорожках и как настоящему джентльмену подготовиться к светском выходу.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.