Vogue: апрельский номер журнала

«Недавно я была на двух концертах, о которых говорила вся Москва. Cначала в зале «Барвиха Luxury Village» слушала арии Верди в исполнении сорокачетырехлетнего Йонаса Кауфмана. Публика в зале неистово рукоплескала лучшему тенору в мире. А на вечеринке в честь открытия нашей выставки Russia in Vogue выступал тридцатипятилетний певец Антон Беляев. И вновь овации и восторг: музыкант из Магадана с голосом, как у Стинга, покорил всех, кто собрался поздравить журнал с праздником. На страницах этого номера вы увидите и Кауфмана, и Беляева — а также гранда мировой хореографии Джона Ноймайера, который в апреле ставит в Большом театре «Даму с камелиями» (ее будет танцевать Светлана Захарова), возмутительницу спокойствия из Америки певицу Майли Сайрус, молодого московского актера Егора Корешкова и уже ставшую кинозвездой парижанку Лею Сейду. Этих артистов, начинающих и именитых, объединяет то, что наряду с талантом и профессионализмом у них есть чувство стиля и они все обожают моду. Как обожали ее Бетти Катру и Лулу де ля Фалез — две музы Ива Сен-Лорана в 1970-е, о которых рассказывают вышедший только что на экраны фильм про кутюрье и наша модная съемка с нарядами Haute Couture. В моде, как и в культуре, нет талантов и поклонников — ее нужно любить и тем самым творить», — говорит главный редактор Виктория Давыдова.

Vogue: апрельский номер журнала

Визит дамы

Великий хореограф Джон Ноймайер ставит в Большом театре балет «Дама с камелиями». «Нет, это не мыльная опера про романтичного юношу и больную чахоткой куртизанку, а история о жертве, совершенной ради любви. Поэтому этот балет до сих пор остается самой популярной из моих работ», — считает Ноймайер. Vogue встретился с классиком накануне премьеры.

 Игла престолов

Первые морщины появляются, когда вам двадцать пять. Если заняться ими сразу, в сорок уже ничего делать не понадобится. Инъекции красоты в двадцать — реалии наших дней. Что выбрать, чтобы себе не навредить и навсегда остаться молодой? За последнее время в косметологии произошла революция: появились препараты, разработанные специально для этого возраста.

 Мой Сен-Лоран

Наследие Ива Сен-Лорана – смокинг и богемные платья — в весенних коллекциях Haute Couture.

Хороший немец

Лучший на сегодня тенор мира Йонас Кауфман в апреле выступит в Москве. Знаменитый, бессовестно красивый и голосистый, он говорит не тем голосом, которым поет, – в разговорной речи звучит скорее как бас-баритон, а не тенор со знаменитым верхним «до». Во всем остальном полное соответствие сценическому облику — хорош собой, статен, умен. Vogue расспросил звезду и секс-символа о доблести, славе и семейной жизни.

Станция Беляева

За электропианино садится подтянутый брюнет в черном костюме-двойке и белой рубашке, ни дать ни взять Джеймс Бонд. Жизнь тридцатичетырехлетнего уроженца Магадана Антона Беляева резко изменилась после его участия во втором сезоне телевизионного шоу «Голос». Новый кумир московских клубов — о маршруте от музыкального проекта до «Грэмми», который он планирует пройти очень быстро.

 + Специальное приложение Vogue Дети:

  • Вещи на лето;
  • Кружки и курсы для тех, кто летом скучает по школе;
  • Обзор книжных новинок;
  • Выбираем детский лагерь;
  • Все об американских акушерах, французских педиатрах и английских гувернантках.

 

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Капри LERROS
Плавки Cari
Футболка TOM TAILOR Denim
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Платье Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Y.O.U.
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Tommy Hilfiger
Утепленная куртка
Джинсы Diesel
Халат
Туника Diesel


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.