Vogue: апрельский номер журнала

«Недавно я была на двух концертах, о которых говорила вся Москва. Cначала в зале «Барвиха Luxury Village» слушала арии Верди в исполнении сорокачетырехлетнего Йонаса Кауфмана. Публика в зале неистово рукоплескала лучшему тенору в мире. А на вечеринке в честь открытия нашей выставки Russia in Vogue выступал тридцатипятилетний певец Антон Беляев. И вновь овации и восторг: музыкант из Магадана с голосом, как у Стинга, покорил всех, кто собрался поздравить журнал с праздником. На страницах этого номера вы увидите и Кауфмана, и Беляева — а также гранда мировой хореографии Джона Ноймайера, который в апреле ставит в Большом театре «Даму с камелиями» (ее будет танцевать Светлана Захарова), возмутительницу спокойствия из Америки певицу Майли Сайрус, молодого московского актера Егора Корешкова и уже ставшую кинозвездой парижанку Лею Сейду. Этих артистов, начинающих и именитых, объединяет то, что наряду с талантом и профессионализмом у них есть чувство стиля и они все обожают моду. Как обожали ее Бетти Катру и Лулу де ля Фалез — две музы Ива Сен-Лорана в 1970-е, о которых рассказывают вышедший только что на экраны фильм про кутюрье и наша модная съемка с нарядами Haute Couture. В моде, как и в культуре, нет талантов и поклонников — ее нужно любить и тем самым творить», — говорит главный редактор Виктория Давыдова.

Vogue: апрельский номер журнала

Визит дамы

Великий хореограф Джон Ноймайер ставит в Большом театре балет «Дама с камелиями». «Нет, это не мыльная опера про романтичного юношу и больную чахоткой куртизанку, а история о жертве, совершенной ради любви. Поэтому этот балет до сих пор остается самой популярной из моих работ», — считает Ноймайер. Vogue встретился с классиком накануне премьеры.

 Игла престолов

Первые морщины появляются, когда вам двадцать пять. Если заняться ими сразу, в сорок уже ничего делать не понадобится. Инъекции красоты в двадцать — реалии наших дней. Что выбрать, чтобы себе не навредить и навсегда остаться молодой? За последнее время в косметологии произошла революция: появились препараты, разработанные специально для этого возраста.

 Мой Сен-Лоран

Наследие Ива Сен-Лорана – смокинг и богемные платья — в весенних коллекциях Haute Couture.

Хороший немец

Лучший на сегодня тенор мира Йонас Кауфман в апреле выступит в Москве. Знаменитый, бессовестно красивый и голосистый, он говорит не тем голосом, которым поет, – в разговорной речи звучит скорее как бас-баритон, а не тенор со знаменитым верхним «до». Во всем остальном полное соответствие сценическому облику — хорош собой, статен, умен. Vogue расспросил звезду и секс-символа о доблести, славе и семейной жизни.

Станция Беляева

За электропианино садится подтянутый брюнет в черном костюме-двойке и белой рубашке, ни дать ни взять Джеймс Бонд. Жизнь тридцатичетырехлетнего уроженца Магадана Антона Беляева резко изменилась после его участия во втором сезоне телевизионного шоу «Голос». Новый кумир московских клубов — о маршруте от музыкального проекта до «Грэмми», который он планирует пройти очень быстро.

 + Специальное приложение Vogue Дети:

  • Вещи на лето;
  • Кружки и курсы для тех, кто летом скучает по школе;
  • Обзор книжных новинок;
  • Выбираем детский лагерь;
  • Все об американских акушерах, французских педиатрах и английских гувернантках.

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.