Tatler: апрельский номер журнала

«В гастрономическом ресторане Le Grill отеля Gstaad Palace я стала невольной свидетельницей занятного разговора. Бывший налоговик, депутат и губернатор, мужчина крупный и основательный во всех отношениях, вел воодушевленную беседу с дочкой и дамой, которой было доверено устроить ее в школу Le Rosey: «Ты должна понять: все, что я делаю, я делаю для тебя. У моего поколения не было таких стартовых возможностей. Смотри не профукай!» И девочка еще сильнее спряталась за тарелку с фуа-гра. Было понятно, что в списке проблем, волнующих государственного мужа (в разговоре звучали также завтрашний прыжок с вертолета на целину и августовский абонемент на «палатку» в Monte-Carlo Beach Hotel), номер один — именно светлое будущее его ребенка. Примерно так же сформулировал отношение к сыну еще один трепетный отец, актер Игорь Верник: «Я сделаю все, чтобы весь мир был у его ног. Но только от Гриши зависит, в какую сторону он по нему пойдет». В этом номере мы впервые публикуем спецсекцию «Татлера» «От 12 до 18», где собрали дружный класс из наследников материнских и отцовских капиталов. У этих замечательных ребят непростая жизнь: вместе с миллионом игрушек им достался миллион обязанностей — кружки, репетиторы, спорт, языковые
школы, лагеря. Их родители замерли в ожидании. И мы — вместе с ними, ведь
это наши будущие взрослые герои», — говорит главный редактор Ксения Соловьева.

 Диана-художница

«Я умею командовать и никогда не боюсь набить шишки — себе и другим. Конечно же, я могу показаться худой и нежной, но я твердая, как железо».

Из простой фройляйн Диана Крюгер выросла в настоящую парижанку, ведущую Каннского кинофестиваля и лицо косметической линии Chanel. Одежды меняются, мизансцены тоже. Как актрисе удалось собрать такую палитру, разузнал Алексей Тарханов («Коммерсантъ»).

Tatler: апрельский номер журнала


Умники и умницы

Рубрика «Татлер» «От 12 до 18» представляет самых перспективных «звездных» подростков Москвы: поют, машут ракеткой, лепят и гарцуют на лошадях они вполне по-взрослому. Дочка артистов Стриженовых рассказывает о нескучном детстве на съемках. Стеша Маликова делится переживаниями: «Я же не виновата, что мой папа известный музыкант!» Знаменитые отцы — Борис Немцов, Денис Симачев и Игорь Верник — рассуждают о том, как найти общий язык с детьми, оставаясь собой. Стилист Екатерина Мухина оценивает гардероб дочери и объясняет, почему школьная форма — важный шаг в воспитании будущих леди и джентльменов.

 Тоже мне Отелло!

Взяв за горло свою жену Найджеллу Лоусон, миллионер Чарлз Саатчи доказал британскому обществу, что шекспировские страсти существуют в реальности. «Она обожала быть в центре внимания, а он этого терпеть не мог», — говорит один из их друзей. «У него буйный нрав: он запросто может швырнуть в тебя стул или телефон», — вспоминает экс-сотрудник агентства Saatchi & Saatchi. В материале «Татлера» читайте о казавшихся безоблачными взаимоотношениях знаменитых супругов.

 Прямо с ветки

Чтобы стать любимым покупателем, в эту лавку следует заходить с пухлым портмоне. И не вздумайте делать конфитюр: бриллианты, изумруды и рубины хороши лишь в собственном соку.

Tatler: апрельский номер журнала
Tatler: апрельский номер журнала


Материнский капитал

Во внушительном особняке семейства Манасир на Новой Риге, хозяев семейного клуба Vikiland, Эдуард Дорожкин не обнаружил ни одного необжитого уголка. Дом дышит миллиардом детских улыбок и сияет надежным счастьем своих взрослых обитателей. В свежем номере «Татлера» читайте о жизни в роскошном родовом гнезде, которое писатель Довлатов назвал бы «маленьким, хорошо оснащенным, круглосуточно действующим заводиком положительных эмоций».

 Также: Олимпиада в Сочи глазами дебютантки бала «Татлера»; нравоучительный трактат жены баскетболиста Андрея Кириленко; истории успеха самых богатых подростков мира; пять летних лагерей, из которых не хочется возвращаться.

 + Специальное приложение TatlerHome:

  • интерьерные тренды весны: ар-деко, медь и деграде;
  • декоратор Лейла Улуханли показывает, как нескучно сервировать стол;
  • владелицы идеальной детской, средиземноморской кухни и дома с фотографиями — о том, как сделать не хуже;
  • как сохранить в старинной квартире дух времени;
  • совершенно манхэттенская квартира Ольги Карпуть на Цветном бульваре.

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.