Кадровые перестановки в глянце

В глянцевом мире все происходит со скоростью света: меняются главреды, они же переходят из одного места в другое (и обратно). В общем, весна несет нам перемены не только в погоде, но и в контенте. FashionTime.ru собрал самые последние кадровые перестановки в глянцевых журналах в один список.

Кадровые перестановки в журнале Condé Nast Traveller

 

Алла БеляковаАлла Белякова
Игорь ГалеевИгорь Галеев

 

Русское издание популярного журнала о путешествиях едва отметило двухлетие и уже поменяло главного редактора. Сначала эту должность занимала Алла Белякова, которая к моменту запуска журнала успела побыть главредом Glamour, принадлежащий тому же издательскому дому. Официальная причина ее ухода – увольнение по собственному желанию, но по слухам – у журнала резко упали тиражи. Новый главред – молодй Альберт Галеев, которому всего 29 лет, успел поработать в InStyleVogue и Allure, в последнем он был заместителем главного редактора. И какое-то время даже руководил изданием, когда Ксения Вагнер находилась в декретном отпуске. На Альберта возглагают больше надежды, современный журнал о путешествиях должен конуруировать с сайтами, блогами и даже с сервисами по бронированию билетов и отелей. Информация должна быть интересна как для опытных путешественников, так и для новичков. В общем, остается только пожелать удачи Альберту Галееву.

Кадровые перестановки в журнале Cosmopolitan




Полина СохрановаПолина Сохранова
Аля БаданинаАля Баданина

 

«Женская библия» cлужит неиссякаемым источником вдохновения для молодых девушек во всех странах. Аля Баданина, которая находилась в должности главреда 3 года, ушла в декретный отпуск. На смену ей издательский дом Sanoma Independent Media позвал Полину Сохранову. Интересно, что после возвращения Баданиной, у журнала будет сразу два главных редактора. Ранее Полина занимала должность главного редактора журнала Interview Russia, а до этого была редактором моды этого же издания.

 

Кадровые перестановки в журнале «Cosmopolitan Психология»

 

Ольга ЗамятинаОльга Замятина
Евгения БатуринаЕвгения Батурина

 

Еще одно изменение затронуло издательский дом Sanoma Independent Media. Младшая дочка журнала Cosmopolitan раньше ориентировалась на магию и даже имела соответствующее название – «Сosmopolitan Магия». Несколько лет назад название поменяли, а количество главредов сменяли друг друга с завидной регулярностью. Предыдущий главный редактор – Ольга Замятина – перешла в «РИА Новости». А нынешним главредом стала Евгения Батурина, которая ранее занимала должность заместиталя главного редактора Али Баданиной. В течение 5 лет была главным редактором журнала «Глория», но в 2009 году его закрыли в связи с кризисом. Известно, что с приходом Евгении журнал поменяет внешний вид – станет ярче, динамичнее. Предполагается, что изменятся рубрики и разделы. Хочется верить, что изменения пойдут на пользу журналу.

Кадровые изменения в журнале Vogue

 

Сьюзи МенкесСьюзи Менкес

 

Международный журнал о моде Vogue ввел новую должность – международный редактор. Первым, кто ее занял стала культовая личность из мира моды Сьюзи Менкес. В течение 25 лет она работала в газете International Herald Tribune, которая позже была переименована в The International New York Times. Сьюзи Менкес будет модным критиком и обозревателем всех международных сайтов Vogue.

«У Сьюзи уникальный талант, она чрезвычайно тонко разбирается в моде и ее изнанке. Она очень влиятельна и уважаема в своем деле, и ее участие поднимет бренд VOGUE на новый уровень», – прокомментировал Джонатан Ньюхаус, председатель совета директоров Condé Nast International.

Кадровые назначения в журнале GQ Style

 

Игорь ГаранинИгорь Гаранин

 

В течение 8 лет Игорь Гаранин занимал должность директора моды мужского журнала GQ. А сейчас он совмещает эту должность и пост главного редактора GQ Style. Игорь Гаранин стоял у истоков этого нового для российского рынка продукта – глянцевого издания о стиле для мужчин.

«Игорь один из самых опытных и уважаемых сотрудников модной индустрии в России. Он настоящий денди, человек, который говорит на одном языке с клиентами и партнерами и является идеальным прототипом читателя GQ Style. Это абсолютно логичное назначение», – говорит Анита Гиговская, президент Condé Nast Россия.

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Jennifer
1 Мая 2014
I think you've just captured the answer petrcefly
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.