Кадровые перестановки в глянце

В глянцевом мире все происходит со скоростью света: меняются главреды, они же переходят из одного места в другое (и обратно). В общем, весна несет нам перемены не только в погоде, но и в контенте. FashionTime.ru собрал самые последние кадровые перестановки в глянцевых журналах в один список.

Кадровые перестановки в журнале Condé Nast Traveller

 

Алла БеляковаАлла Белякова
Игорь ГалеевИгорь Галеев

 

Русское издание популярного журнала о путешествиях едва отметило двухлетие и уже поменяло главного редактора. Сначала эту должность занимала Алла Белякова, которая к моменту запуска журнала успела побыть главредом Glamour, принадлежащий тому же издательскому дому. Официальная причина ее ухода – увольнение по собственному желанию, но по слухам – у журнала резко упали тиражи. Новый главред – молодй Альберт Галеев, которому всего 29 лет, успел поработать в InStyleVogue и Allure, в последнем он был заместителем главного редактора. И какое-то время даже руководил изданием, когда Ксения Вагнер находилась в декретном отпуске. На Альберта возглагают больше надежды, современный журнал о путешествиях должен конуруировать с сайтами, блогами и даже с сервисами по бронированию билетов и отелей. Информация должна быть интересна как для опытных путешественников, так и для новичков. В общем, остается только пожелать удачи Альберту Галееву.

Кадровые перестановки в журнале Cosmopolitan




Полина СохрановаПолина Сохранова
Аля БаданинаАля Баданина

 

«Женская библия» cлужит неиссякаемым источником вдохновения для молодых девушек во всех странах. Аля Баданина, которая находилась в должности главреда 3 года, ушла в декретный отпуск. На смену ей издательский дом Sanoma Independent Media позвал Полину Сохранову. Интересно, что после возвращения Баданиной, у журнала будет сразу два главных редактора. Ранее Полина занимала должность главного редактора журнала Interview Russia, а до этого была редактором моды этого же издания.

 

Кадровые перестановки в журнале «Cosmopolitan Психология»

 

Ольга ЗамятинаОльга Замятина
Евгения БатуринаЕвгения Батурина

 

Еще одно изменение затронуло издательский дом Sanoma Independent Media. Младшая дочка журнала Cosmopolitan раньше ориентировалась на магию и даже имела соответствующее название – «Сosmopolitan Магия». Несколько лет назад название поменяли, а количество главредов сменяли друг друга с завидной регулярностью. Предыдущий главный редактор – Ольга Замятина – перешла в «РИА Новости». А нынешним главредом стала Евгения Батурина, которая ранее занимала должность заместиталя главного редактора Али Баданиной. В течение 5 лет была главным редактором журнала «Глория», но в 2009 году его закрыли в связи с кризисом. Известно, что с приходом Евгении журнал поменяет внешний вид – станет ярче, динамичнее. Предполагается, что изменятся рубрики и разделы. Хочется верить, что изменения пойдут на пользу журналу.

Кадровые изменения в журнале Vogue

 

Сьюзи МенкесСьюзи Менкес

 

Международный журнал о моде Vogue ввел новую должность – международный редактор. Первым, кто ее занял стала культовая личность из мира моды Сьюзи Менкес. В течение 25 лет она работала в газете International Herald Tribune, которая позже была переименована в The International New York Times. Сьюзи Менкес будет модным критиком и обозревателем всех международных сайтов Vogue.

«У Сьюзи уникальный талант, она чрезвычайно тонко разбирается в моде и ее изнанке. Она очень влиятельна и уважаема в своем деле, и ее участие поднимет бренд VOGUE на новый уровень», – прокомментировал Джонатан Ньюхаус, председатель совета директоров Condé Nast International.

Кадровые назначения в журнале GQ Style

 

Игорь ГаранинИгорь Гаранин

 

В течение 8 лет Игорь Гаранин занимал должность директора моды мужского журнала GQ. А сейчас он совмещает эту должность и пост главного редактора GQ Style. Игорь Гаранин стоял у истоков этого нового для российского рынка продукта – глянцевого издания о стиле для мужчин.

«Игорь один из самых опытных и уважаемых сотрудников модной индустрии в России. Он настоящий денди, человек, который говорит на одном языке с клиентами и партнерами и является идеальным прототипом читателя GQ Style. Это абсолютно логичное назначение», – говорит Анита Гиговская, президент Condé Nast Россия.

Автор: Жанна Спиридонова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Jennifer
1 Мая 2014
I think you've just captured the answer petrcefly
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.