В марте Cosmopolitan вышел с паралимпийской обложкой

В преддверии Паралимпиады журнал заставляет задуматься о привычных стандартах красоты, о разрушении стереотипов современного общества и о том, как важно стремиться к своей мечте.

В марте Cosmopolitan вышел с паралимпийской обложкой

 

Смелый проект «В глаза смотри!» нашел свое отражение в мартовском выпуске Cosmopolitan на обложке с Натальей Водяновой и Олесей Владыкиной. Главные героини номера личным примером показывают, как важно делать добро и хранить в своем сердце страсть к жизни.

Наталья Водянова, посол Паралимпийских игр, в интервью рассказывает о своем выборе в пользу Паралимпиады, готовности поддержать людей, которые, несмотря на трудности, живут и радуются жизни. Результаты деятельности благотворительного фонда Натальи Водяновой «Обнаженные сердца» заставили улыбнуться не одну сотню детей.

Олеся Владыкина, паралимпийская чемпионка по плаванию поделилась своим мнением о том, что такое красота и настоящая воля к победе. Олеся яркий пример того, как люди, имея физические ограничения, всегда стремятся к победе, не унывают и стараются участвовать во всех социально-значимых событиях.

Специальная рубрика, посвященная женщинам, перевернувшим мир, расскажет истории жизни семи девушек-паралимпиек: Беатриче Вио (фехтование), Татьяны Макфадден (спринт на инвалидных колясках), Юлии Батенковой (биатлон, лыжные гонки), Мишель Стилвел (биатлон, спринт на инвалидных колясках), Михалины Лысовой (биатлон, лыжные гонки). Это семь примеров мужества, веры в чудо и самих себя. Спортсменки доказывают: ничего невозможного нет. Человек сам устанавливает предел своим возможностям.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.