Interview: мартовский номер журнала

«Я отдала моде свои честные Х лет младой, разухабистой жизни, и, казалось бы, ничего уже не может меня удивить. <…> Но как выбросить из головы бесконечные перестановки? Чего ждать от Гескьера для Louis Vuitton? Или что там наворотит Джереми Скотт для Moschino? Только было я полюбила Céline от Фиби Фило, а тут — опа! — и вся коллекция чистый арт. Надену — подумают, я заделалась богемной художницей. Сплошные волнения. Но, как говорила моя мама, «деточка, пусть это будет твоей самой большой проблемой». И по сути была права. Круговорот воды в природе и дизайнеров по разным Домам — бодрит глаз и волнует душу. То ли дело Голливуд и его премия «Оскар». Вот где все по-прежнему. Традиционно закрутилось все вокруг Леонардо ДиКаприо, теперь с «Волком с Уолл-стрит». <…> И мы все так же вздыхаем по Мэтью Макконахи с его грядущими победами и отличными фильмами. И все так же роковой соблазнитель Джаред Лето кроет Лос-Анджелес на чем свет стоит и тут же ему признается в любви — и снова попал он в цепкие лапки американской киномашины. Вот это я понимаю, стабильность!»

Алена Долецкая, главный редактор

Interview: мартовский номер журнала

_____________________

В номере:
1. Герой обложки «голливудского» мартовского номера Interview Леонардо ДиКаприо учит Алену Долецкую правильно тратить кровно заработанные миллионы и взывает к совести всего человечества.

2. Русский артист балета Сергей Полунин и американский актер Микки Рурк договорились по скайпу о совместном фильме. Interview держал свечку.

3. В новых «300 спартанцах» демоническая красавица Ева Грин рубит представителей противоположного пола на куски, а потом в интервью жалуется, что настоящих мужиков не осталось.

4. Муся Тотибадзе в 17 лет записала первую песню, которая собрала тысячи комментариев на YouTube, — а теперь рассказывает продюсеру Михаилу Друяну, как собирается со всем этим жить и петь дальше.

5. Актер Джаред Лето, променявший красную дорожку на мировое турне со своей рок-группой 30 Seconds to Mars, признается Джеймсу Франко, почему все-таки согласился сыграть в одной из самых ожидаемых премьер сезона — драме «Далласский клуб покупателей».

6. Мать и дочь по фамилии Фенди — Сильвия и Дельфина — выясняют, кто в легендарном итальянском Доме хозяин.

7. Режиссер «Быть Джоном Малковичем» и «Адаптации» Спайк Джонз — о том, как на съемках своей новой номинированной на «Оскар» картины «Она» замучил дублями Хоакина Феникса, Скарлетт Йоханссон и Эми Адамс.

8. Дизайнер Рикардо Тиши сделал коллекцию для кумиров своей юности — Nike.

9. В фэшн-съемке «Малышка на миллион» модель Ло Цзылинь показывает и доказывает, как круто умеют «делать в Китае».


А также:

  • Венсан Кассель объясняет, как важно быть чудовищем; актриса Ингеборга Дапкунайте рассуждает о том, чем пахнет в современных театрах; дизайнеры Джузеппе Сантони и Патриция Уркиола шокированы ликвидацией лагеря беженцев на острове Лампедуза; режиссер Уэс Андерсон заставляет актеров растить усы, модель Джулия Рестуан-Ройтфельд делится фирменным рецептом жареной курицы.
  • Новые назначения в индустрии моды. Кто, куда, зачем и, главное, надолго ли?
  • Американская художница Пэт Кек торгует фортуной. И весьма удачно.
  • Врач-психотерапевт Григорий Казаков пишет колонку о том, почему КГБ не хотел делиться галлюциногенными препаратами с простыми homo sovieticus.
  • Лайза Миннелли: вечно молодой звезде «Кабаре» в марте исполняется 68 лет.
  • Ювелирная съемка «Оскара мне, Оскара!»: золотая статуэтка — это почетно. Впрочем, бриллиантовые диадема и колье тоже сойдут.

 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.