Interview: мартовский номер журнала

«Я отдала моде свои честные Х лет младой, разухабистой жизни, и, казалось бы, ничего уже не может меня удивить. <…> Но как выбросить из головы бесконечные перестановки? Чего ждать от Гескьера для Louis Vuitton? Или что там наворотит Джереми Скотт для Moschino? Только было я полюбила Céline от Фиби Фило, а тут — опа! — и вся коллекция чистый арт. Надену — подумают, я заделалась богемной художницей. Сплошные волнения. Но, как говорила моя мама, «деточка, пусть это будет твоей самой большой проблемой». И по сути была права. Круговорот воды в природе и дизайнеров по разным Домам — бодрит глаз и волнует душу. То ли дело Голливуд и его премия «Оскар». Вот где все по-прежнему. Традиционно закрутилось все вокруг Леонардо ДиКаприо, теперь с «Волком с Уолл-стрит». <…> И мы все так же вздыхаем по Мэтью Макконахи с его грядущими победами и отличными фильмами. И все так же роковой соблазнитель Джаред Лето кроет Лос-Анджелес на чем свет стоит и тут же ему признается в любви — и снова попал он в цепкие лапки американской киномашины. Вот это я понимаю, стабильность!»

Алена Долецкая, главный редактор

Interview: мартовский номер журнала

_____________________

В номере:
1. Герой обложки «голливудского» мартовского номера Interview Леонардо ДиКаприо учит Алену Долецкую правильно тратить кровно заработанные миллионы и взывает к совести всего человечества.

2. Русский артист балета Сергей Полунин и американский актер Микки Рурк договорились по скайпу о совместном фильме. Interview держал свечку.

3. В новых «300 спартанцах» демоническая красавица Ева Грин рубит представителей противоположного пола на куски, а потом в интервью жалуется, что настоящих мужиков не осталось.

4. Муся Тотибадзе в 17 лет записала первую песню, которая собрала тысячи комментариев на YouTube, — а теперь рассказывает продюсеру Михаилу Друяну, как собирается со всем этим жить и петь дальше.

5. Актер Джаред Лето, променявший красную дорожку на мировое турне со своей рок-группой 30 Seconds to Mars, признается Джеймсу Франко, почему все-таки согласился сыграть в одной из самых ожидаемых премьер сезона — драме «Далласский клуб покупателей».

6. Мать и дочь по фамилии Фенди — Сильвия и Дельфина — выясняют, кто в легендарном итальянском Доме хозяин.

7. Режиссер «Быть Джоном Малковичем» и «Адаптации» Спайк Джонз — о том, как на съемках своей новой номинированной на «Оскар» картины «Она» замучил дублями Хоакина Феникса, Скарлетт Йоханссон и Эми Адамс.

8. Дизайнер Рикардо Тиши сделал коллекцию для кумиров своей юности — Nike.

9. В фэшн-съемке «Малышка на миллион» модель Ло Цзылинь показывает и доказывает, как круто умеют «делать в Китае».


А также:

  • Венсан Кассель объясняет, как важно быть чудовищем; актриса Ингеборга Дапкунайте рассуждает о том, чем пахнет в современных театрах; дизайнеры Джузеппе Сантони и Патриция Уркиола шокированы ликвидацией лагеря беженцев на острове Лампедуза; режиссер Уэс Андерсон заставляет актеров растить усы, модель Джулия Рестуан-Ройтфельд делится фирменным рецептом жареной курицы.
  • Новые назначения в индустрии моды. Кто, куда, зачем и, главное, надолго ли?
  • Американская художница Пэт Кек торгует фортуной. И весьма удачно.
  • Врач-психотерапевт Григорий Казаков пишет колонку о том, почему КГБ не хотел делиться галлюциногенными препаратами с простыми homo sovieticus.
  • Лайза Миннелли: вечно молодой звезде «Кабаре» в марте исполняется 68 лет.
  • Ювелирная съемка «Оскара мне, Оскара!»: золотая статуэтка — это почетно. Впрочем, бриллиантовые диадема и колье тоже сойдут.

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.