Татьяна Веденеева стала главным редактором нового журнала «PRO детей»

15 февраля в московском ресторане «Карлсон» прошла презентация нового детского журнала «PROдетей», главным редактором которого стала Татьяна Веденеева, не понаслышке знакомая с детской темой еще со времен передачи «Спокойной ночи, малыши». Журнал выпускается Центральным Детским Магазином (бывший Центральный «Детский Мир»), который уже в декабре 2014 года вновь откроет свои двери для детей и родителей.  

Татьяна Веденеева в окружении детейТатьяна Веденеева в окружении детей

Среди гостей праздника были, помимо самой Татьяны Веденеевой, автор «Ералаша» Борис Грачевский и композитор Григорий Гладков (к слову, члены Родительского Комитета проекта реконструкции «Центрального Детского Магазина»), актрисы Дарья Мороз и Алика Смехова с младшим сыном, телеведущие Рита Митрофанова и Ирина Муромцева, музыкальный критик Артемий Троицкий с женой и дочкой, Аврора.

Веселье в «Карлсоне» удалось на славу. Дети и родители развлекались вовсю: учились на мастер-классах рисованию и кулинарии, щеголяли в изящном аквагриме, играли в настольные игры, играли с клоунами и удивлялись фокусникам. Борис Грачевский устроил экзамен – кто лучше всех знает передачу «Ералаш», оказалось, что в этой дисциплине все отличники. Григорий Гладков в ковбойском костюме пел со сцены свои замечательные песни, все подпевали и танцевали.

Звезды веселились не меньше других гостей: Рита Митрофанова поучаствовала в аквагриме, у нее на щеке красовалась прелестная бабочка. Артемий Троицкий вышел на сцену с Татьяной Веденеевой и поздравил журнал с днем рождения – издание ему явно понравилось. Дарья Мороз, Ирина Муромцева и Алика Смехова не преминули сфотографироваться, чтобы получить памятный фотомагнит на холодильник.

А сама Татьяна, блистательная, как всегда, выступила с речью, рассказав о новом журнале все самое важное: «Cамое главное – информативность. Мне кажется, этого не хватает в средствах массовой информации, во всяком случае, общедоступной, в том числе телевизионной. Очень много развлекательности, но мало информативности. Мы постараемся это учесть в нашем издании. На мне, как на редакторе, лежит большая ответственность, но я чувствую за своей спиной поддержку коллектива мощных профессионалов, которые работают над изданием. Нам помогли многие известные люди. Например, Сосо Павлиашвили, Елена Малышева, Евгений Крылатов и Юрий Энтин».

Под конец с фанфарами вынесли волшебный, невероятно красивый и вкусный торт (день рождения все-таки!). Дети и родители уходили веселые, довольные и нагруженные подарками.

Новый журнал для детей и родителей будет бесплатно распространяться в детских развивающих учреждениях. Развивающие игры, здоровье, детская мода, советы по воспитанию и формированию личности ребенка и еще масса интересных и полезных рубрик не оставят равнодушным родителей, которые заботятся о своих детях. Следующий выпуск журнала выйдет уже в мае, главной темой номера станет «Игра».

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.