4 актера, которые пишут книги

Лена Данэм, звезда сериала «Девчонки», выпускает книгу. Другие актеры и актрисы снимаются в фильмах, публикуют фотографии в Instagram, делятся своими мыслями в Twitter и еще успевают выпускать книги. FashionTime.ru нравится этот тренд, мы составили подборку книжных новинок, чьих авторов вы уже знаете по фильмам.

 

Лена Данэм о моде и здоровье

 

Еще недавно мы знали Лену Данэм как режиссера и актрису сериала «Девчонки». За этот проект она получила престижную премию «Золотой глобус», но этого ей показалось мало, и в ближайшее время выйдет ее книга «Не такая девушка». Искренне надеемся, что литератруный дебют будет удачным.


«Я — девушка с бесконечным интересом к самоанализу, которая шлет оптимистичные телеграммы с фронта борьбы с самой собой», — написала Данэм в предисловии к своей книге.

Книга будет состоять из эссе на самые обсуждаемые темы, интересные каждой девушке: мода и ее стереотипы, женские страхы. Говорят, предполагаемый гонорар достигнет 3,5 миллионов долларов. Вполне возможно, что Лена захотела писательской славы по аналогии со своей героиней Ханной из сериала «Девчонки», которая пишет автобиографические книги.

Фото c личной страницы Лены Данэм в InstagramФото c личной страницы Лены Данэм в Instagram

 

Дрю Бэрримор о любви

 

38-летняя актриса Дрю Бэрримор сейчас ждет второго ребенка, а поклонников порадовала выпуском книги «Найдите ее во всем». Как нетрудно догадаться, речь в ней идет о любви. Книга напоминает фотоальбом, где почти на каждой странице изображено сердце. Фотографии символа любви Дрю Бэрримор собирала на протяжении последних 10 лет. «Найдите ее во всем» – это подарок актрисы всем своим поклонникам. Дрю всегда отмечает 14 февраля и всем советует делать то же самое. Что же, мы совершенно не против такой традиции.

Дрю Берримор на презентации книгиДрю Берримор на презентации книги
Дрю Берримор на презентации книгиДрю Берримор на презентации книги

 

 

Кэмерон Диаз о здоровом питании

 

Кэмерон Диаз находится в прекрасной физической форме. Тем, кто хочет такую же фигуру, рекомендуем прочить книгу с неприлично длинным названием «Книга тела: законы голодания, наука силы и другие способы полюбить ваше потрясающее тело».
Кэмерон Диаз – 41 год, при этом она не сидит на диетах, но является сторонницей здорового образа жизни. В книге вы найдете советы о том, что натощак нужно выпить стакан воды, чтобы чувствовать как «растение, возродившееся после дождя», плотно завтракать и не забывать про лимоны, которые дополняют вкус любого блюда и регулярно выполнять спортивные упражнения.

Кэмерон Диаз на презентации своей книгиКэмерон Диаз на презентации своей книги
Кэмерон Диаз о здоровом питании

 

Джесси Айзенберг о загадочных историях

 

Джесси АйзенбергДжесси Айзенберг

Актер Джесси Айзенберг, знакомый нам по фильму «Социальная сеть», объявил о том, что пишет книгу с загадочным названием «От леща я икаю: и другие истории». В сборник войдут как уже написанные рассказы, так и ранее нигде не публиковавшиеся. Рассказ, давший название книге, повествует о мальчике, который постигает искусство кулинарии в ресторанах. Скорее всего, книга выйдет только в следующем году, но фанаты Джесси Айзенберга ждут книгу уже сейчас.

 

Читать также: Книги для отпуска, Книги 2014

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.