О Принцессе Диане создадут мюзикл

Официального подтверждения еще нет, но, как сообщает The New York Post, на Бродвее займутся постановкой мюзикла, посвященного принцессе Диане. Команда будет готова представить продюсерам черновой вариант уже 23 июля.

О Принцессе Диане создадут мюзикл

 

Основной акцент будет сделан, конечно, на скандальном браке Леди Ди с принцем Чарльзом. И уже сейчас можно с уверенностью сказать, что эта непростая история будет передана максимально интересно и остро, ведь за дело берутся титулованные профессионалы: режиссером станет Кристофер Эшли, который только что получил премию за работу ComeFromAway, а над музыкой и сюжетом будут работать Дэвид Брайен и Джо ДиПетро, которые тоже получали награду в 2010 году за работу «Мемфис».

Авторы уверены в успехе еще не согласованного мюзикла. По словам ДиПетро есть темы для шоу, с которыми гораздо проще пробиться; история жизни принцессы Дианы - как раз одна из таких тем. «Люди восхищаются Дианой», - говорит он.

Основными персонажами мьюзикла, как не трудно догадаться, будут Диана, Чарльз и его возлюбленная Камилла Паркер-Боулз. И, как сообщается, постановщики хотят найти для роли Дианы новое лицо.

К слову, это не единственный проект, посвященный жизни восхитительной Леди Ди; второй сезон телесериала «Вражда» будет посвящен отношениям Дианы и Чарльза, в США и Великобритании будут выпущены несколько телепрограмм о Диане, сериал Netflix «Корона» тоже введет персонажа Дианы в конце сезона. Впрочем, это неудивительно, ведь в этом году состоится 20-летний юбилей со дня трагичной смерти Дианы.

Автор: Дарья Хапилова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Туфли открытые Elisabeth
PANTS Exline
Платье MY STYLE
Юбка
Пальто
Платье B.C. BEST CONNECTIONS by Heine
Юбка
Бюстгальтер MARC&ANDRE
Туфли открытые Betsy
Блуза
Джемпер HAPPYCHOICE
Ботинки
Трусы ALLA BUONE
Платье Patrizia Pepe
Кардиган
Ветровка Darkwin
Jacket Gas
Футболка-поло


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.