Селин Дион записала саундтрек к фильму «Красавица и Чудовище»

Студия Disney предпочитает придерживается традиций: на днях стало известно, что саундтрек к фильму «Красавица и Чудовище» исполнит Селин Дион, которая 26 лет назад создавала саундтрек к мультипликационной версии знаменитой сказки под названием Beauty and the Beast, что принесла ей мировую известность.

Селин Дион записала саундтрек к фильму «Красавица и Чудовище»

 

Музыку нового саундтрека под названием How Does a Moment Last Forever доверили восьмикратному обладателю «Оскара» Алану Менкелю, а текст написал Тим Райс, охарактеризовав песню как «эмоциональную балладу о жизненных ценностях, которые надо беречь». Интересно, что первоначально поклонники Селин ожидали, что певица вновь исполнит композицию Beauty and the Beast, однако в новом фильме песня прозвучала в исполнении Арианы Гранде и Джона Ледженда. Как уже потом стало известно, первоначально Селин вообще не желала принимать участие в работе над фильмом.

«Композиция Beauty and the Beast привела меня к тому, что я имею сейчас», - прокомментировала певица феврале в своем интервью Entertainment Tonight, отметив, что она слишком любит оригинал песни, а ремейк на его фоне прозвучит скорее, как «фальшивка». Однако чуть позже певица все же согласилась принять участие в фильме, исполнив другую композицию и заявив, что для нее честь быть частью команды снова.

 

Автор: Мария Иваненко
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.