Самые стильные клипы 2016 года

2016-й год был богат на релизы и альбомы, эксперименты со звуком и стилем. Но на удивление в рейтинг самых стильных видеоклипов попали лишь те, в которых мода не самоцель, а только одно из средств выражения своего «я» исполнителей.

«Work» Рианны

В этом клипе Рианна демонстрирует нам силу моды. Барбадосская красавица предстает в двух образах: вызывающе-раскованном, в котором на Рианне надето платье-сетка от Tommy Hilfiger и в другом более мягком, но не менее интригующем. На певице надет винтажный розовый топ и замшевая мини-юбка. Все это позволило Рианне выразить сложные перипетии отношений между девушкой и ее парнем, роль которого в клипе исполнил Дрейк.

«Lemonade» Бейонсе

R'n'B дива решила затронуть в своем творчестве важные социальные проблемы. Стиль певицы в клипах с альбома «Lemonade» помогает визуализировать их. По роскошному особняку певица плавает в наряде от Gucci, громит город в романтичном желтом платье с оборками от Roberto Cavalli, затем появляется в облегающем костюме от Yeezy, после чего надевает на себя нежное бальное платье, изготовленное на заказ.

«Black Beatles» рэперов Rae Sremmurd ft. Gucci Mane

Благодаря вирусной популярности сингла «Black Beatles», известность Rae Sremmurd скоро догонит по показателям ливерпульскую четверку. Не последнее место в клипе играет и одежда от Gucci Mane. Рэперы демонстрируют украшения, шубы из огненно-красного меха и расписанные вручную кожаные куртки - всё от этой итальянской марки.

«Fade» Канье Уэста

Из-за нескольких небольших лоскутков ткани, которые можно назвать костюмом для тренировок, танцовщица Тейяна Тейлор сотворила настоящий прорыв, став одной из ведущих моделей линии Yeezy collection.

«Nikes» Фрэнк Оушена

После четырехлетнего перерыва в карьере певец не только выпустил новый альбом «Blonde», но и, кажется, стал верным поклонником Balmain. В видео на нем надет потрясающий комбинезон, по покрою напоминающий арестантскую робу, но весь украшенный вручную жемчугом. Комбинезон Оушена - это новое прочтение давно известного приема «сочетание несочетаемого».

«Augustine» от Blood Orang

Дев Хайнс в своем видео борется за гендерное и расовое равноправие, поэтому и образ у него соответствующий: черная «байкерская» куртка и кожаная кепка.

«Cranes in the Sky» Соланж

Стиль певицы основан на смеси африканских народных одеяний, одежды начинающих дизайнеров, и части, которая была заимствована из гардероба матери. Клип заставляет по-новому взглянуть на моду: платья из мусорных мешков, одеяния из фольги и свитера цвета маршмэллоу.

«Come 4 Me» от Abra

В своем творчестве певица вдохновляется рейв-культурой 90-х, что заметно и благодаря визуальной составляющей клипа: цветной сменяющийся монохромный фон, завораживающие движения и роскошная белая шуба, подтверждающая надпись на экране «Princess».

«On Hold» от The xx

Британские электронщики поехали за вдохновением в пустоши Техаса и решили показать в своем видео вечную и популярную тему - внутренний мир типичных подростков. Герои клипа одеты в рубашки и спортивные костюмы местной школьной команды. Все направлено на то, чтобы каждый тинейджер мог соотнести свои душевные переживания с показанными в клипе.

Автор: Анна Горч
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Капри DRYKORN
Бикини
Ботинки Keddo
Платье Y.O.U.
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Платье Argent


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.