Участники шоу «Голос» записали гимн любви

29 ноября в студии звукозаписи Rite Records на Пятницкой улице состоялась запись гимна к преднoвогоднему гала-концерту «Голос любви», который состоится 19 декабря в Московском театре мюзикла. Павел Неон, продюсер концерта, объединил выдающихся артистов — участников популярных телевизионных вокальных шоу, которые имеют «свой огромный творческий пласт их собственных песен».

«Эти песни никуда не попадают. По уровню исполнения и аранжировок они не уступают самым звездным западным стандартам, и часто поступают вопросы: Почему таких артистов не пускают на радио, почему их нигде не слышно, не видно? Как следствие — появилась идея, что мы можем собрать всех этих исполнителей вместе и сделать фестиваль «Голос любви», чтобы их услышали те, у кого есть вкус в музыке или кто хочет его развить, чтобы артисты сами могли с большой сцены подать свое творчество в своей лучшей форме. Эта музыка должна быть услышана молодым поколением, которое только ищет свой музыкальный фундамент, претерпевает становление в жизни. Это очень важно! Музыка лечит человека, образовывает, заставляет быть успешным только в том случае, если это грамотная качественная музыка, с правильной лирикой, которая затрагивает изнутри», — поясняет Павел Неон.

Алла Рид с огромным удовольствием приняла участие в данном проекте: «Этот проект создан для того, чтобы показать молодых артистов со своим творчеством. Показать молодому поколению, что у нас есть голоса, есть музыка, которая несет в себе позитив, добро и любовь, поэтому этот фестиваль получил название «Голос любви».

Важность и значимость концерта почувствовали все участники. На записи гимна FashionTime.ru удалось пообщаться с некоторыми музыкантами и выяснить, почему они решили принять участие в этом проекте.

Екатерина Надареишвили, «Акапелла Экспресс»:

— Мы всегда стараемся по мере возможности участвовать во всех благотворительных концертах, вносить свою лепту. На концерте мы представим свою авторскую песню «Ангел», которая исполняется не акапелла, хотя, конечно, присутствует наше фирменное многоголосье, но есть и музыкальное сопровождение. На сегодняшний день мы пытаемся выйти из рамок музыки акапелла.

Алла Рид:

— В проектах, которые делает Павел Неон, я участвую не впервые. Такие проекты, как этот, объединяет участников различных телевизионных проектов — «Голос», «Главная сцена». После того, как такой ТВ проект заканчивается, никто никому уже не нужен, начинается новый проект, с новыми участниками. Фестиваль «Голос любви» призван вновь объединить участников различных телевизионных шоу. Мы стараемся держаться все вместе. Следующая идея — это показать именно авторское творчество артистов.

Сейчас время каверов, время перепевок, с этим очень тяжело бороться.

Как правило, авторский материал артиста, находящегося вне главной обоймы шоу-бизнеса, пишется в стол. Но у артистов, которые участвовали в телевизионных вокальных шоу, естественно, прекрасные голоса, и этими прекрасными голосами можно исполнить прекрасную музыку. И мы решили сделать такой проект, в котором все участники телевизионных вокальных шоу представили бы свои авторские песни.

Маргарита Позоян:

«Голос любви» — это второй проект, в котором я планирую участвовать. Мне нравится, что собралось большое количество профессиональных исполнителей, музыкантов, с которыми мне выступать одно удовольствие. Я буду исполнять песню из собственного репертуара, выстраданную мною.

Александра Белякова:

— Я всегда поддерживаю такие мероприятия, потому что по-настоящему здорово, когда прекрасные вокалисты, артисты собираются вместе и делают гала-концерт, а тем более — исполняют свои, авторские песни. Это очень важно для любого, тем более начинающего артиста. Я буду исполнять свою авторскую песню, в новой интерпретации, которая пока нигде не исполнялась. Конечно же, она будет о любви.

Юлия Пак:

— Мне очень понравилась сама идея и концепция концерта, потому что он направлен на любовь, детей, которые должны слушать хорошую музыку и получать от этого позитив, добро. А еще мне кажется, что этот проект может «зацепить» не только профессионального музыканта, но и «рядового слушателя», который просто включает радио и попадает на что-то хорошее. Мне кажется, этот проект, который должен «зацепить» каждого. Я буду исполнять свою песню, которая называется «Супергерой», потому что я верю в чудеса, а любовь — это самое большое чудо!

Людмила Соколова:

— Я без музыки жить не могу, особенно без настоящей. У нас все погрязло в форматах, а я к форматам никак не отношусь. Для меня настоящая музыка — это главнее всего на свете. Вся команда, которая будет участвовать в концерте, — потрясающие музыканты, исполнители, так что не участвовать в этом просто невозможно, меня тянет к этим людям, как магнитом. Мы все просто счастливы, что можем прикоснуться к красивой настоящей музыке. Сегодня будет замечательный гимн к концерту «Голос любви», который мы пишем. Красивый очень. Очень не простой. Совсем не формат для радиостанций. Но я надеюсь, что люди смогут его услышать повсеместно. Этим концертом мы, конечно, хотим показать себя, но и приобщиться к этой идее помощи. И я думаю, что у всех все получится, потому что мы думаем об этом концерте, мы готовимся к этому концерту. Я исполню песню «Мой путь», композитор — Владимир Ковалев, текст — Герман Витки. Эта песня — своего рода гимн для творческих людей.

Петр Елфимов:

— Я никогда не оставляю в стороне благотворительные акции. Если есть возможность сделать что-то хорошего, подарить частичку себя, частичку своего творчества и сделать еще благое дело, почему бы и нет. Я исполню песню «Не верю в рай, где нет тебя».

Елена Максимова:

За моими плечами уже множество благотворительных концертов. Фестиваль «Голос любви» — это еще одна возможность внести свой вклад в доброе дело, помочь детям, сделать жизнь счастливее. Гимн, который мы сегодня записали, именно об этом — о передаче счастья через поколения посредством музыки — голоса любви. Это очень сложная вещь, богатая вокально и по аранжировке, мелодия потрясающе красивая. Композитор Денис Беляев — браво! В концерте Павел Неон попросил меня исполнить песню «Крылья ангела», она очень символичная, знаковая.

На запись гимна приехали практически все артисты, даже Арцвик Арутюнян, хотя в концерте она принимать участие не сможет.

«К сожалению, по уважительной причине я буду отсутствовать на концерте 19 декабря — я буду участвовать в «Евровидении» от Армении. Но я сегодня здесь, вместе со всеми участниками концерта, участвую в записи гимна. Спеть прекрасную песню с прекрасными артистами — это огромная радость и честь для меня. Я хочу, чтобы зрители насладились хорошей качественной музыкой, которая будет представлена на концерте», — говорит Арцвик Арутюнян.

Автор: Алена Августинка
Фотограф: Светлана Кас
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Капри DRYKORN
Бикини
Ботинки Keddo
Платье Y.O.U.
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Платье Argent


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.