Tiësto возвращается в Москву 10 декабря

10 декабря Tiësto возвращается в Москву с грандиозным выступлением. Событие пройдет на площадке Stadium при поддержке Европы Плюс.

Tiësto возвращается в Москву 10 декабря

 

Музыка Tiësto стала классикой на электронной сцене, а каждый, кто был на шоу Tiësto в ДК Горбунова, на Красной площади и на открытии Space Moscow, до сих пор помнят их до мелочей. Новое шоу в Москве станет ярким событием для всех ценителей электронной музыки. 

На счету музыканта две номинации на премию “Грэмми”. Он является единственным диджеем в мире, приглашенным выступить на открытии Олимпийских игр, многочисленные награды – заслуги Tiësto можно перечислть бесконечно, но главным остается одно – его имя знакомо каждому поклоннику электронной музыки.

Выросший в небольшом голландском городе Бреда, Tiësto был единственным диджеем в местном ночном клубе - меньше чем за десять лет он стал первым диджеем, сольно выступившим на стадионе, отыграв свой шестичасовой сет для 25 000 человек.

Международные рейтинги DJ Mag и Mixmag неоднократно ставили Tiësto на первое место, королевская семья Нидерландов собственноручно вручила диджею титул Рыцаря Оранжевого Ордена, но для поклонников Tiësto главное – это его обаяние, умение чувствовать аудиторию, создавая для слушателей совершенно особую атмосферу праздника, фантастическая энергетика. 

Долгожданное возвращение Tiësto в Москву - 10 декабря на площадке Stadium. 

 

 

 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье Diesel
Джемпер VIS-A-VIS
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Чулки POMPEA
Трусы Mango
Брюки Maison Scotch
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер Luce del Sole
Юбка Gloss
Куртка кожаная By Swan
Ботильоны ECCO
Куртка-бомбер
Узкие брюки
Шлепанцы Go-Go
Брюки Diesel
Бикини


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.