Will.i.am: «Для вдохновения мне нужен кофе»

Американский рэпер Will.i.am, лидер группы The Black Eyed Peas, рассказал FashionTime.ru как написать настоящий хит, где брать вдохновение и почему без кофе в этом случае обойтись нельзя.

Will.i.am: «Для вдохновения мне нужен кофе»

FashionTime.ru: Что приходит вам в голову, когда вы слышите слово «креатив»?

Will.i.am: Это способ самовыражения и в то же время очень важная часть меня, своего рода язык, на котором я говорю со всеми, неважно, какой национальности, расы, пола или возраста человек. При этом, здорово, когда человек разделяет мои увлечения, мои стремления к творчеству, тогда у нас получается некий интересный диалог, который не хочется заканчивать.

FashionTime.ru: Когда вы создаете музыку, как вы находите источник вдохновения, и в чем он?

Will.i.am: Если что-то рядом со мной или в целом мире затрагивает меня, тогда у меня и появляется вдохновение, и я начинаю писать музыку. Когда я не творю, сразу чувствую себя опустошенным.

Чтобы запустить этот процесс, каждый раз мне нужно что-то особенное, причем это могут быть абсолютно разные вещи: удачная покупка, улыбка близкого человека, да даже просто проснуться рано утром и выпить чашку крепкого кофе бывает достаточно.

FashionTime.ru: Вы — обладатель семи премий «Грэмми», а значит, вы точно знаете, как создать настоящий хит!

Will.i.am: Многие музыканты хотят создавать популярную музыку, но не у всех это получается. У всех ведь есть примерно один и тот же набор инструментов, все дело в том, как ты их используешь, как ты делаешь элементы песни уникальными, как выходишь за границы своих возможностей.

Will.i.am: «Для вдохновения мне нужен кофе»


FashionTime.ru: О чем вы думаете, когда пишете песни?

Will.i.am: Прежде всего, о людях. Они всегда на первом месте. Тебе нужно лишь поделиться с ними своим добром и сделать их счастливыми. Тогда получится настоящий хит.

FashionTime.ru: Как вы добиваетесь такого высокого качества звука?

Will.i.am: У меня есть любимая студия, это «Метрополис» в Лондоне. Она замечательная: стены, пространство — да все здесь настроено на получение звука высочайшего качества. Никто не может слышать, что происходит внутри этой студии, когда я записываю песни. А я могу слышать весь мир!

Will.i.am: «Для вдохновения мне нужен кофе»


FashionTime.ru: Вы упомянули о кофе, как об источнике вдохновения. Расскажите подробнее, почему вы решили сотрудничать с Nescafe Dolce Gusto?

Will.i.am: Потому что в центре этой кампании как раз и лежит креативная составляющая. Для меня это очень важно, это основа основ. Ну и так как я большой поклонник всяких технологических новинок, я был покорен современным дизайном и продвинутыми характеристиками этих кофемашин.

FashionTime.ru: В чем, по-вашему, сходство процесса приготовления кофе и создания музыки?

Will.i.am: В музыке быть креативным ─ это единственная возможность выделиться. Тебе нужно постоянно преодолевать себя и создавать себя заново, только так получаются хиты. То же самое и с кофе. Его нужно «творить», тогда он будет отличаться от других.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.