11 ноября NIC FANCIULLI в Артеле Бессонница

Московская погода не позволят больше веселиться на патио и летних террасах. Не беда, спрячемся под крышей. System 108 объявляет открытым сезон зимних, кочующих из клуба в клуб, вечеринок. Начнет серию мероприятие в «Бессоннице»; в измененном до неузнаваемости пространстве клуба выступит соратник великого Карла Кокса, долгожданный Ник Фанчулли.

11 ноября NIC FANCIULLI в Артеле Бессонница


Блистательный диджей и великолепный ремиксер, номинант премии Grammy Ник Фанчулли обратил на себя внимание еще пятнадцать лет назад. Тогда он под маркой Skylark Project выпустил добрый десяток дэнс-верий мировых хитов, включая ремиксы на треки Tears For Fears, Кайли Миноуг и Underworld. Удивительное дело, одновременно с этим Ник считался своим и в мире техно-подполья.

Ник ФанчуллиНик Фанчулли

 

Он записывался вместе с Dubfire и Йорисом Ворном, водил дружбу с Джеймсом Забиела (помните их проект One+One?) и выпускал пластинки Guti и Матиаса Танцманна на собственном лейбле Saved Records. Ник также оказался и хорошим промоутером, способным почти одновременно заниматься делами фестиваля The Social и организовывать популярные вечеринки La Familia в Ushuaia Beach Club на Ибице. Тогда же, на острове, и завязалась дружба Фанчулли с Карлом Коксом. Маэстро почти официально произвел Ника в свои приемники, Фанчулли стал обязательным участником резидентских вечеринок Кокса. Триумфальным для диджея стал немного грустный для Ибицы сезон 2016 года; он стал одним из хедлайнеров вечеринки закрытия Space Ibiza.

В Москве Ник Фанчулли разделит «вертушки» с участниками творческого объединения System 108. Mashkov, Adamov и Boym за последние полтора года

уже вполне успели закрепить свой авторитет в ночном городе. Начав с небольших, практически домашних вечеринок, они быстро обросли друзьями и единомышленниками, превратив System 108 в мощный бренд. В копилке их побед — юбилейная вечеринка с Gesafellstein в Space Moscow, коллаборация с берлинскими соратниками Mobile, «летняя серия» в Gazgolder и несколько аншлаговых мероприятий в «Конструкторе». Зимой 2016 System 108 готовы добавить к этому списку еще несколько важных пунктов. Следите за анонсами.

Обожающие незапланированные сюрпризы, организаторы не подвели и на этот раз. Неожиданно, в клубе Бессонница выступят резиденты легендарной «Крыши Мира»: Fish, Spy.Der и Trapeznikov в едином музыкальном порыве на Rooftop Terrace.

Адрес: Болотная набережная д. 11стр 1

VIP Reserve: +7 (495) 640-03-53

Instagram: @ bessonniza.msc

Facebook: https://www.facebook.com/bessonniza/

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.