11 ноября NIC FANCIULLI в Артеле Бессонница

Московская погода не позволят больше веселиться на патио и летних террасах. Не беда, спрячемся под крышей. System 108 объявляет открытым сезон зимних, кочующих из клуба в клуб, вечеринок. Начнет серию мероприятие в «Бессоннице»; в измененном до неузнаваемости пространстве клуба выступит соратник великого Карла Кокса, долгожданный Ник Фанчулли.

11 ноября NIC FANCIULLI в Артеле Бессонница


Блистательный диджей и великолепный ремиксер, номинант премии Grammy Ник Фанчулли обратил на себя внимание еще пятнадцать лет назад. Тогда он под маркой Skylark Project выпустил добрый десяток дэнс-верий мировых хитов, включая ремиксы на треки Tears For Fears, Кайли Миноуг и Underworld. Удивительное дело, одновременно с этим Ник считался своим и в мире техно-подполья.

Ник ФанчуллиНик Фанчулли

 

Он записывался вместе с Dubfire и Йорисом Ворном, водил дружбу с Джеймсом Забиела (помните их проект One+One?) и выпускал пластинки Guti и Матиаса Танцманна на собственном лейбле Saved Records. Ник также оказался и хорошим промоутером, способным почти одновременно заниматься делами фестиваля The Social и организовывать популярные вечеринки La Familia в Ushuaia Beach Club на Ибице. Тогда же, на острове, и завязалась дружба Фанчулли с Карлом Коксом. Маэстро почти официально произвел Ника в свои приемники, Фанчулли стал обязательным участником резидентских вечеринок Кокса. Триумфальным для диджея стал немного грустный для Ибицы сезон 2016 года; он стал одним из хедлайнеров вечеринки закрытия Space Ibiza.

В Москве Ник Фанчулли разделит «вертушки» с участниками творческого объединения System 108. Mashkov, Adamov и Boym за последние полтора года

уже вполне успели закрепить свой авторитет в ночном городе. Начав с небольших, практически домашних вечеринок, они быстро обросли друзьями и единомышленниками, превратив System 108 в мощный бренд. В копилке их побед — юбилейная вечеринка с Gesafellstein в Space Moscow, коллаборация с берлинскими соратниками Mobile, «летняя серия» в Gazgolder и несколько аншлаговых мероприятий в «Конструкторе». Зимой 2016 System 108 готовы добавить к этому списку еще несколько важных пунктов. Следите за анонсами.

Обожающие незапланированные сюрпризы, организаторы не подвели и на этот раз. Неожиданно, в клубе Бессонница выступят резиденты легендарной «Крыши Мира»: Fish, Spy.Der и Trapeznikov в едином музыкальном порыве на Rooftop Terrace.

Адрес: Болотная набережная д. 11стр 1

VIP Reserve: +7 (495) 640-03-53

Instagram: @ bessonniza.msc

Facebook: https://www.facebook.com/bessonniza/

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.