MTV EMA 2016: голосуем за любимых российских артистов

Второго октября на вечеринке MTV EMA 2016 в Гоголь центре началось голосование за номинантов в категории «Лучший российский исполнитель EMA 2016». За награду в этой категории будут бороться Баста, Ленинград, OQJAV, Ёлка и Therr Maitz.

MTV EMA 2016: голосуем за любимых российских артистов

 

Чтобы поддержать российских номинантов и голосование, команда MTV Россия и гости телеканала зажгли под живые выступления Therr Maitz, Басты, OQJAV, Антохи MC и группы Моя Мишель. К вечеринке также присоединились Антон Севидов (Tesla Boy), Татьяна Шаманина (Guru Groove Foundation), Игорь Матвиенко, Михаил Козырев, Александр Панайотов, Лариса Долина и Антон Лаврентьев.

Антон Беляев, лидер Therr Maitz, поделился своими эмоциями о номинации в премии MTV EMA 2016:

«Честно признаюсь, оказаться в списке номинантов такой глобальной премии как MTV EMA 2016 неожиданно, но очень приятно. Свои шансы на победу в этой категории оценить достаточно сложно, ведь наши конкуренты – намного более медийные личности, но мы настроены оптимистично!».

«Когда мы узнали, что номинированы на MTV EMA 2016, то взялись за руки и прыгали до потолка. Мы отдаем себе отчет, что на сегодня менее имениты, чем конкуренты. Но когда у наших поклонников спрашиваешь: «Голосуете?», они отвечают: «До мозолей на указательном от мышки» или типа того. Из конкурентов нам импонирует группа Ленинград, наверно, потому что по вектору творчества далеко от них и не умеем делать подобного, хотя однажды Вадик придумал пословицу в которой глаголы недопустимы к цитированию» - поделились своими эмоциями OQJAV.

MTV EMA 2016: голосуем за любимых российских артистов

 

Сергей Шнуров (Ленинград) уверенно заявил: «Я стараюсь все новости воспринимать спокойно, номинация на MTV EMA 2016 не исключение. У меня нет конкурентов».

«Очень здорово, что номинанты этого года настолько разноплановы. Нас сложно сравнивать и из нас сложно кого-то выделять! Так что мне импонирует только тот факт, что музыка – главный мотиватор всех коллективов, представленных в категории «Лучший российский исполнитель» премии MTV EMA 2016», - рассказала Ёлка.

Своими мыслями о номинации на премию MTV EMA 2016 поделился Баста: «Я спокойно отношусь к премиям, но очень тронут голосованием зрителей и вниманию MTV и слушателей к своему творчеству. Желаю всем номинантам удачи. Все, что происходит – это уже большая победа».

Запись концерта зрители смогут увидеть в воскресенье, 6 ноября в 21:00 на MTV Россия. А сразу после этого, на канале будет показана прямая трансляция MTV EMA 2016 из зала Ahoy Rotterdam в 23:00.

 

 

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.