15 октября в Артеле Бессонница: Saturday with ADAMOV / STEFAN Z / MAIROS / MIKE SPIRIT

15 октября ночной клуб Артель Бессонница приглашает на фирменную вечеринку с участием локальных артистов. Мировые звезды клубной сцены постоянно посещают Бессонницу и вместе с гостями радуются приятной атмосфере ночи. В субботнюю ночь уходим в отрыв в компании STEFAN Z – резидент Бессонницы в октябре, уже подписал контракт с известнейшим лейблом My Favorite Robot Records.

15 октября в Артеле Бессонница: Saturday with ADAMOV / STEFAN Z / MAIROS / MIKE SPIRIT


Стефан прочно зарекомендовал себя на андерграунд техно и хаус-сценах. Его дебютный EP на MFR: «No Words» получил большую поддержку со стороны известнейших артистов, таких как Sasha, Solomun, Adriatique, Mano Le Tough. MAIROS - музыкальный директор самого громкого клубного пляжа России – «НЕБО BEACH», в котором отыграли почти все самые топовые артисты страны, ADAMOV– резидент легендарного клуба Vanilla Ninja и совладелей промо-команды System 108. MIKESPIRIT-владелец компании HighwayLabelManagement, объединившей под своим управлением такие лейблы, как HighwayRecords, Cooltool, KetamaRecords, GrushaMusic, NOPASSPORT, PleasureGarden и What'sInTheBox. Постоянный участник масштабных вечеринок в московских клубах — Arma 17, «Пропаганда», Pravda — и организатор фирменных мероприятий лейбла Highway Records, проходящих на регулярной основе.

Приготовьтесь стать частью 12-ти часового музыкального путешествия, которое начнется с мятной закатной атмосферы ужина, а закончится чистой эйфорией с восходом солнца.

LINE UP: ADAMOV / STEFAN Z / MAIROS / MIKE SPIRIT / OLESYA BOND

Сбор гостей в 23:00

Адрес: Болотная набережная д. 11 стр 1 / Вход со стороны набережной через летнюю веранду 
*Следуй за совой:)*
VIP Reserve : +7 (495) 640-03-53
Instagram : @besoniza
Facebook: https://www.facebook.com/artelbessonnica   

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.