30 сентября в Артеле Бессонницаа: Ray Okpara и Igor Vicente

30 сентября клуб Артель Бессонница приглашает на вечеринку престижнейшего немецкого лейбла «Mobilee». Хедлайнерами ночи станут яркие представители этого лейбла – Ray Okpara (Германия) и Igor Vicente (Бельгия).

30 сентября в Артеле Бессонницаа: Ray Okpara и Igor Vicente


Ray Okpara – артист наполовину нигериец, поэтому за его улыбкой, дрэдами, звуками перкуссии, гипнотизирующими битами стоят путешествие в мир звука, страсть, жизнь, любовь и креатив. Рэй появился на техно сцене в 2008 году и сразу же стал сотрудничать с известнейшим лэйблом Get Physical, а в 2010 году основал свой, теперь уже очень известный лэйбл AMA Recording. Изучая новые горизонты электронной музыки он решил вступить в содружество Mobilee! Такие шедевры как Rao de Rani, Sugar Feel – его рук дело. Сегодня Ray много гастролирует вместе с Mobilee и Dance Club records.

Igor Vicente – продюсер, ремиксер, диджей и вообще многоликий артист, его престижный лэйбл - Mobilee вместе с Anja Schneider всемирно известен! С детства его страстью была электронная музыка, под влиянием звуков техно Игор основал и проводил свои легендарные вечеринки Wildfamily, гостями которой были такие звезды техносцены, как: Jamie Jones, Seth Troxler, Shaun Reeves, а также другие известнейшие диджеи. В 2011 году Игор создал дуэт под названием Ultrasone который стал продюсировать трэки для известных лэйблов, таких как Hot creations, Get Physical и Air London.

С 2013 года диджей сфокусировался на своей сольной карьере, выпустив бомбовой ремикс под названием «The Knight» вместе с великим Jamie Jones, после чего он сразу же стал резидентом одного из лучших клубов Бельгии - Cafe D'Anvers. Между прочим, известнейший музыкальный журнал Fuse отметил его в своем издании.Сейчас, артист много гастролирует и является желанным гостем на лучших мировых площадках и фестивалях электронной музыки!

Эксклюзивное живое выступление Ray Okpara и Igor Vicente призваны оттенить гуру локальной сцены: Kirill Boym & Adamov – резиденты легендарного клуба "Vanilla Ninja" и совладельцы промо-команды System 108. Эти парни уж точно знают правильный музыкальный «подход» к резидентам берлинского лейбла Mobilee.

LINE UP: IGOR VICENTE/ RAY OKPARA / BOYM / ADAMOV

Сбор гостей в 23:00
Адрес: Болотная набережная д. 11 стр 1 / Вход со стороны набережной через летнюю веранду 
*Следуй за совой:)*
VIP Reserve : +7 (495) 640-03-53
Instagram : @besoniza
Facebook: https://www.facebook.com/artelbessonnica  

 

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.