30 сентября в Артеле Бессонницаа: Ray Okpara и Igor Vicente

30 сентября клуб Артель Бессонница приглашает на вечеринку престижнейшего немецкого лейбла «Mobilee». Хедлайнерами ночи станут яркие представители этого лейбла – Ray Okpara (Германия) и Igor Vicente (Бельгия).

30 сентября в Артеле Бессонницаа: Ray Okpara и Igor Vicente


Ray Okpara – артист наполовину нигериец, поэтому за его улыбкой, дрэдами, звуками перкуссии, гипнотизирующими битами стоят путешествие в мир звука, страсть, жизнь, любовь и креатив. Рэй появился на техно сцене в 2008 году и сразу же стал сотрудничать с известнейшим лэйблом Get Physical, а в 2010 году основал свой, теперь уже очень известный лэйбл AMA Recording. Изучая новые горизонты электронной музыки он решил вступить в содружество Mobilee! Такие шедевры как Rao de Rani, Sugar Feel – его рук дело. Сегодня Ray много гастролирует вместе с Mobilee и Dance Club records.

Igor Vicente – продюсер, ремиксер, диджей и вообще многоликий артист, его престижный лэйбл - Mobilee вместе с Anja Schneider всемирно известен! С детства его страстью была электронная музыка, под влиянием звуков техно Игор основал и проводил свои легендарные вечеринки Wildfamily, гостями которой были такие звезды техносцены, как: Jamie Jones, Seth Troxler, Shaun Reeves, а также другие известнейшие диджеи. В 2011 году Игор создал дуэт под названием Ultrasone который стал продюсировать трэки для известных лэйблов, таких как Hot creations, Get Physical и Air London.

С 2013 года диджей сфокусировался на своей сольной карьере, выпустив бомбовой ремикс под названием «The Knight» вместе с великим Jamie Jones, после чего он сразу же стал резидентом одного из лучших клубов Бельгии - Cafe D'Anvers. Между прочим, известнейший музыкальный журнал Fuse отметил его в своем издании.Сейчас, артист много гастролирует и является желанным гостем на лучших мировых площадках и фестивалях электронной музыки!

Эксклюзивное живое выступление Ray Okpara и Igor Vicente призваны оттенить гуру локальной сцены: Kirill Boym & Adamov – резиденты легендарного клуба "Vanilla Ninja" и совладельцы промо-команды System 108. Эти парни уж точно знают правильный музыкальный «подход» к резидентам берлинского лейбла Mobilee.

LINE UP: IGOR VICENTE/ RAY OKPARA / BOYM / ADAMOV

Сбор гостей в 23:00
Адрес: Болотная набережная д. 11 стр 1 / Вход со стороны набережной через летнюю веранду 
*Следуй за совой:)*
VIP Reserve : +7 (495) 640-03-53
Instagram : @besoniza
Facebook: https://www.facebook.com/artelbessonnica  

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.