Музыкальный проект Casa Musica выбрал своих победителей

Проект Casa Musica подвел итоги конкурса на звание самого музыканта. Жюри Casa Musica в лице Татьяны Шаманиной (Guru Groove Foundation), Артема Михаенкина (музыкальный продюсер проекта) и Андрея Запорожца (Sunsay) выбрали Анастасию Каманину и Станислава Смирнова.

Музыкальный проект Casa Musica выбрал своих победителей

 

Ребята проделали длинный и непростой путь через напряженные этапы проекта и справились со всеми творческими заданиями, экспериментировали с новыми для себя музыкальными стилями и выступали перед самым строгим жюри. Отчетные концерты Casa Musica проходили не в студиях, а на самых крутых сценах - от клуба «JAGGER» до масштабного российского фестиваля электронной музыки Alfa Future People. Запись каждого отчетного концерта зрители могли увидеть на MTV Россия.

 

Музыкальный проект Casa Musica выбрал своих победителей

 

«Casa Musica – это единственный проект, который дал возможность проявить себя композиторам, музыкальным продюсерам, позволив нам творить и экспериментировать со стилями без каких-либо границ», - поделился своими эмоциями Станислав Смирнов.

«Для меня проект Casa Musica – это маленький творческий рай, в котором действительно нет преград между тобой и музыкой!» - призналась вторая победительница проекта Анастасия Каманина.

Для тех, кто пропустил последний отчетный концерт проекта Casa Musica на MTV Россия, есть возможность посмотреть запись на Facebook-странице проекта. 


 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.