Антон Лаврентьев даст живой ко­нцерт в клубе «16 Тонн»

Популя­рный те­ле­ведущий, талант­ливый му­зы­кант Антон Лаврентьев даст живой ко­нцерт в «Тоннах». Извест­ность Антону прине­сли хиты «Моя рома­нтика» и «Mon ami», а та­кже съемки в те­ле­визион­ном проекте «Орел и ре­шка. Шопинг» на те­ле­канале «Пятница».
Вме­сте со съемо­чной гру­ппой этой прог­рам­мы он объехал по­чти весь мир. И в каж­дом выпу­ске «Орла и Решки» Антон ис­пол­нял авторс­кую ко­мпо­зи­цию, по­священную го­ро­ду, в ко­то­ром про­хо­дили съемки.

Антон Лаврентьев даст живой ко­нцерт в клубе «16 Тонн»


Другие знают Антона, как бы­вшего ко­нцерт­ного дире­ктора клуба Gypsy, на сцене ко­то­рого вме­сте с задо­рной кавер-гру­ппой Gypsy Band он ре­гу­ля­рно вы­ступал. В 2015 году Антон Лаврентьев начал запись своего дебю­тного соль­ного альбома. Сейчас плас­тин­ка по­чти зако­нчена, а вот с ролью ведущего по­пу­ля­рной прог­рам­мы Антон за­вя­зал. Что не мешает ему продо­лжать пу­те­шест­вовать по миру. Соб­ствен­но, новая плас­тин­ка так и на­зы­вается — «Мои пу­те­шест­вия». Ее релиз на­значен на конец этого лета.

«Я ис­пол­ню самые зна­чи­мые для меня пе­сни, ко­то­рые были на­пи­саны в ходе моих пу­те­шест­вий, — го­во­рит он сам о предс­тоящем кон­цер­те. — А еще мы хотим по­ка­зать не то­лько пе­сни, но фото­графии и видео, а та­кже расс­казать истории этих пу­те­шест­вий».

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Эспадрильи Hogl
Ботильоны Geox
Бабочка Stefano Danotelli
Кардиган richroyal
Босоножки Bronx
Босоножки Stella Marco
Ботфорты Ana Lublin
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.