Антон Лаврентьев даст живой ко­нцерт в клубе «16 Тонн»

Популя­рный те­ле­ведущий, талант­ливый му­зы­кант Антон Лаврентьев даст живой ко­нцерт в «Тоннах». Извест­ность Антону прине­сли хиты «Моя рома­нтика» и «Mon ami», а та­кже съемки в те­ле­визион­ном проекте «Орел и ре­шка. Шопинг» на те­ле­канале «Пятница».
Вме­сте со съемо­чной гру­ппой этой прог­рам­мы он объехал по­чти весь мир. И в каж­дом выпу­ске «Орла и Решки» Антон ис­пол­нял авторс­кую ко­мпо­зи­цию, по­священную го­ро­ду, в ко­то­ром про­хо­дили съемки.

Антон Лаврентьев даст живой ко­нцерт в клубе «16 Тонн»


Другие знают Антона, как бы­вшего ко­нцерт­ного дире­ктора клуба Gypsy, на сцене ко­то­рого вме­сте с задо­рной кавер-гру­ппой Gypsy Band он ре­гу­ля­рно вы­ступал. В 2015 году Антон Лаврентьев начал запись своего дебю­тного соль­ного альбома. Сейчас плас­тин­ка по­чти зако­нчена, а вот с ролью ведущего по­пу­ля­рной прог­рам­мы Антон за­вя­зал. Что не мешает ему продо­лжать пу­те­шест­вовать по миру. Соб­ствен­но, новая плас­тин­ка так и на­зы­вается — «Мои пу­те­шест­вия». Ее релиз на­значен на конец этого лета.

«Я ис­пол­ню самые зна­чи­мые для меня пе­сни, ко­то­рые были на­пи­саны в ходе моих пу­те­шест­вий, — го­во­рит он сам о предс­тоящем кон­цер­те. — А еще мы хотим по­ка­зать не то­лько пе­сни, но фото­графии и видео, а та­кже расс­казать истории этих пу­те­шест­вий».

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.