VMA-2016: главные моменты церемонии

28 августа, в воскресенье, состоялась долгожданная церемония MTV VIDEO MUSIC AWARDS. Ежегодно музыкальный канал дарит статуэтку астронавта с флагом MTV артисту, чей клип по версии телезрителей стал лучшим в этом году. Звезды Голливуда борются за 16 наград: видео года, лучшее женское видео, лучшее мужское видео и так далее.

VMA-2016: главные моменты церемонии

 

Узнать победителей – не единственная причина, по которой стоит внимательно следить за событием. Знаменитости поражают нас не только своими музыкальными талантами и нарядами с красной дорожки, также из года в год на сцене VMA делаются самые откровенные признания, раскрываются новые романы и возрождаются старые. Этот год не стал исключением, и мы спешим поделиться с вами самыми горячими историями MTV VMA 2016.

1. Невеста Шульмана: обнаженная и беременная

 

1. Невеста Шульмана: обнаженная и беременная

 

Единственное, что позволило будущей маме пройти через двери цензуры, – это двусторонняя изолента и серо-зеленый пиджак. Красная дорожка всегда была, есть и будет паломничеством в мир самых шокирующих нарядов. Янив Шульман и его невеста Лаура Перлонго нашли поистине запоминающейся способ сообщить о своей любви и совместных планах на будущее. 30-летний актер и продюсер тв-шоу Одиночество в Сети всегда предпочитал появляться на мероприятиях без шумихи, однако в этот раз все прожекторы и камеры были направлены на него и Лауру. Она была практическая голая, и в этом был свой концепт. Пара решила спародировать странные, но самые популярные снимки, которые заказывают беременные родители для своих фотосессий.

2. Дочка Бейонсе вместе с мамой

 

2. Дочка Бейонсе вместе с мамой

 

Бейонсе не просто взяла с собой свою 4-летнюю дочь, Блю Иви, но они обе оделись в божественные вечерние платья, превратившие их в сказочных принцесс. Платье малышки было приобретено в магазине Bergdorf Goodman в Нью Йорке и стоило около $11,000. Ултра модным дополнением к наряду стала пара персиковых сникеров.

Сама певица выбрала для себя образ ангела с самыми настоящими крыльями. Арретированная деталь с нежно-голубым оперением украсила бюст, а все остальное платье было вышито серебряными паетками  по полупрозрачному голубому шифону. Это творение принадлежит дизайнеру Francesco Scognamiglio и снизошло к нам прямо с подиума осенней коллекции Couture.

3. Мы все ожидали, что Дрейк сделает предложение Рианне

 

3. Мы все ожидали, что Дрейк сделает предложение Рианне

 

Непревзойденная королева Рианна стала победительницей специальной премии Майкла Джексона “Признание Поколения”. Вручение статуэтки было возложено на плечи реппера Дрейка, роман с которым у певицы начался в 2010 и продолжался с переменным успехом.

Прежде чем вручить астронавта Рианне Дрейк прочитал сентиментальную речь, в которой рассказывал о своих самых первых воспоминаниях о певице, их первой встрече и о том, что он влюблен в нее с тех пор, как ему исполнилось 22. Все это было настолько трогательно, что зрители со всего мира ожидали лишь того момента, когда певец достанет обручальное кольцо из кармана и упадет на одно колено. Однако, не дождались. Кольцо и колена не было в списке программы, однако, реппер все-таки попытался поцеловать Рианну. Попытка, не пытка, как говорится, но королева-Динамо ловко увернулась и подставила щеку вместо губ.

 

4. Сексуальное выступление Холзи и The Chainsmokers

 

4. Сексуальное выступление Холзи и The Chainsmokers

 

The Chainsmokers впервые оказались на сцене VMA. Группа вместе с их хитом Daya была номинирована на «лучшее электронное видео». Однако, на сцене они появились вместе с певицей Холзи и исполнили другой свой хит – «Closer». И это было действительно горячо. В ту же ночь они исполнили этот трек во второй раз на маленькой afterparty. Собственно, у исполнителей было много шансов стать ближе, и ближе, и еще ближе. А мы держим пальцы скрещенными за то, чтобы в будущем было больше подобных коллабораций.

 

5. Свита Бейонсе

 

5. Свита Бейонсе

 

Альбом «Lemonade», который вышел в апреле этого года, показал поклонникам королевы Бей, что ее искусство есть одно целое с ее политическими убеждениями. На церемонию Бейонсе взяла с собой женщин, которые потеряли своих сыновей в перестрелке. Не просто женщин, а тех, которые закрепили за собой имя «Матери Движения». Смерть их сыновей стала политическим яблоком раздора в предвыборной Америке. Матери покойных Майкла Брауна, Эрика Гарнера, Оскара Гранта и Трейвона Мартина сделали молчаливое заявление одним лишь своим присутствием.

Напомним, что Бейонсе ярая противница «закона о ношении оружия».

 
Автор: Полина Пухова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.