Презентация клипа Артура Суворова в Shakti Terrace

18-го августа веранда ресторана Shakti Terrace и Эмиль Е7 приглашают на свою седьмую вечеринку из серии танцевальных вечеров «Monte Carlo Summer by Emil E7». Этот четверг будет посвящен Летним Олимпийским Играм в Рио, а именно шоумен Артур Суворов представит клип на cover-версию гимна Олимпиады 2016 «Rise».

Презентация клипа Артура Суворова в Shakti Terrace


Гостями танцевального вечера станут финалисты проекта голос: Анжелика Фролова и Мария Ероян, хаус — вокалистка №1 в России — Мария Балак, а также для всех присутствующих выступит специальный гость из Бразилии — Gabriella. В сказочное музыкальное путешествие перенесет музыкант из Великобритании DJ ALLISONE – резидент W Hotel London и Café de Paris,а также Dj Alimov – резидент танцевальных четвергов Monte Carlo Summer by Emil E7.

Присоединяясь к акциям поддержки российских атлетов, Артур Суворов передает важность каждого, кто борется за свою личную победу и победу своей страны. Важность тех, кто для кого спорт является жизнью. Тех, за подвигом которых скрывается целая судьба.

Презентация клипа Артура Суворова в Shakti Terrace


Все мы являемся свидетелями беспрецедентной несправедливости по отношению к российским спортсменам и спортсменам -паралимпийцам. Единственно значимым результатом подобных событий станет вовсе не отсутствие паралимпийцев на Летних Играх в Рио, а отсутствие самой Олимпиады в жизни каждого из них. Сила, боль, превозмогание и отвага - они уже герои, которые заслужили быть там и бороться за победу. И долгом каждого из нас является сказать: «Мы вместе!». И, не смотря на любые политические разногласия и конфликты, не смотря на обвинения и несправедливость: «Мы будем бороться! Вместе!».

«Я поднимусь» – песня о силе, физической и моральной, о препятствиях и выдержке, о боли и цене победы. Слова о том, как важно подниматься и находить в себе силы, чтобы двигаться к своей цели. И всегда помнить, что: "Олимпийские игры всегда служат для наведения мостов, чтобы объединять людей вместе. Олимпийские игры никогда не служат для возведения стен, чтобы разъединить людей. Олимпийские игры — это спортивный праздник человеческого разнообразия и тесного единства".

Почувствуйте себя единым целым со всеми, кто исповедует нашу философию! Философию MONTE CARLO SUMMER!

Встречаемся каждый четверг в Shakti Terrace! 

DRESS CODE: semi-formal & smart casual 

Facebook: /shakti-terrace /emile7.e7

Instagram: @shakti_terrace @emil_e7

ВЕРАНДА SHAKTI – ОАЗИС В САМОМ СЕРДЦЕ МОСКВЫ!

Адрес: Болотная набережная ,д. 11 стр 1

Телефон : +7 (495) 221 06 05

http://shakti-terrace.ru/

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.