Casa Musica на Alfa Future People 2016: как это было

Axwell & Ingrosso, Armin van Buuren, Pendulum и другие звездные представители музыкальной индустрии собрали 50 тысяч человек в Нижнем Новгороде, чтобы вместе зажечь под открытым небом. Ленты в соц.сетях в минувшие выходные были переполнены фотографиями и видео с фестиваля Alfa Future People 2016. Одним из самых популярных хэштегов стал #casamusica, перейдя по которому в Instagram творится что-то невероятное. FashionTime.ru подтверждает: фотографии не врут, но всю безумную атмосферу фестиваля, все же, не передают.

 

Виктор Шкипин, главный организатор фестиваля Alfa Future People, отметил, что «зона Casa Musica, благодаря уникальному дизайну, двухэтажному бару и обзорной площадке, притягивала огромное количество гостей в течение всего фестиваля». Но зона Casa Musica на Alfa Future People была создана не только для драйва и веселья.

Алена Есипова, @esipchenishАлена Есипова, @esipchenish
Олег МайамиОлег Майами

 

Конечно, тут знатно зажигали T-Killah вместе с Олегом Майами, дегустировали коктейли Никита Пресняков в компании своей девушки Алены Красновой, стояли у вертушек красотки Карина Истомина и Даша Малыгина. Но в первую очередь зона Casa Musica была спроектирована для съемок отчетного концерта одноименного проекта по поиску талантливых музыкантов.

Casa Musica на Alfa Future People 2016: как это было

 

«Поддерживать действительно талантливых музыкантов в их творческом развитии для меня - настоящее удовольствие! Я безумно рада быть частью команды, которая дает этим ребятам возможность выступить на лучших фестивалях и сценах этого года и поделиться своей музыкой с аудиторией, которая ценит качественный звук. Именно такие люди собрались на Alfa Future People, создав в зоне Casa Musica потрясающую энергетику, которая помогла нашим участникам проявить себя на все сто!» -  поделилась Яна Чурикова, руководитель телеканала MTV Россия.

Casa Musica на Alfa Future People 2016: как это было
 

 

Для выступления в рамках Alfa Future People участникам проекта Casa Musica нужно было создать трек в фестивальном стиле.

За сценой наблюдали не только жюри, но и все гости Alfa Future People. За конкурсантов болели и зрители, и съемочная группа во главе с Яной Чуриковой. Все 7 дуэтов выступали не хуже Axwell& Ingrosso, ведь на кону поддержка MTV Россия в записи EP-альбома и съемке своего первого клипа.

Свидетелям напряженного момента было запрещено разглашать результаты, поэтому мы можем лишь рекомендовать следить за развитием событий на телеканале MTVс первого августа и уже сейчас посмотреть фотоотчет и чумовые снэпы, которые сделали звездные гости зоны Casa Musica специально для читателей FаshionTime.ru.

T-KillahT-Killah
Алена Краснова и Никита ПресняковАлена Краснова и Никита Пресняков


-




Автор: Надежда Журавлева
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Джемпер HAPPYCHOICE
Легинсы
Чулки OROBLU
Повседневные брюки
Платье Diesel
Трусы Tommy Hilfiger
Капри DRYKORN
Босоножки Hogl
Бюстгальтер Marc&Andre
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Vitacci
Платье Ashley Brooke
Платье BGN
Платье Y.O.U.
Туника Pinko
Гель для умывания, 150 мл MULTIACTIV


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.