Casa Musica на Alfa Future People 2016: как это было

Axwell & Ingrosso, Armin van Buuren, Pendulum и другие звездные представители музыкальной индустрии собрали 50 тысяч человек в Нижнем Новгороде, чтобы вместе зажечь под открытым небом. Ленты в соц.сетях в минувшие выходные были переполнены фотографиями и видео с фестиваля Alfa Future People 2016. Одним из самых популярных хэштегов стал #casamusica, перейдя по которому в Instagram творится что-то невероятное. FashionTime.ru подтверждает: фотографии не врут, но всю безумную атмосферу фестиваля, все же, не передают.

 

Виктор Шкипин, главный организатор фестиваля Alfa Future People, отметил, что «зона Casa Musica, благодаря уникальному дизайну, двухэтажному бару и обзорной площадке, притягивала огромное количество гостей в течение всего фестиваля». Но зона Casa Musica на Alfa Future People была создана не только для драйва и веселья.

Алена Есипова, @esipchenishАлена Есипова, @esipchenish
Олег МайамиОлег Майами

 

Конечно, тут знатно зажигали T-Killah вместе с Олегом Майами, дегустировали коктейли Никита Пресняков в компании своей девушки Алены Красновой, стояли у вертушек красотки Карина Истомина и Даша Малыгина. Но в первую очередь зона Casa Musica была спроектирована для съемок отчетного концерта одноименного проекта по поиску талантливых музыкантов.

Casa Musica на Alfa Future People 2016: как это было

 

«Поддерживать действительно талантливых музыкантов в их творческом развитии для меня - настоящее удовольствие! Я безумно рада быть частью команды, которая дает этим ребятам возможность выступить на лучших фестивалях и сценах этого года и поделиться своей музыкой с аудиторией, которая ценит качественный звук. Именно такие люди собрались на Alfa Future People, создав в зоне Casa Musica потрясающую энергетику, которая помогла нашим участникам проявить себя на все сто!» -  поделилась Яна Чурикова, руководитель телеканала MTV Россия.

Casa Musica на Alfa Future People 2016: как это было
 

 

Для выступления в рамках Alfa Future People участникам проекта Casa Musica нужно было создать трек в фестивальном стиле.

За сценой наблюдали не только жюри, но и все гости Alfa Future People. За конкурсантов болели и зрители, и съемочная группа во главе с Яной Чуриковой. Все 7 дуэтов выступали не хуже Axwell& Ingrosso, ведь на кону поддержка MTV Россия в записи EP-альбома и съемке своего первого клипа.

Свидетелям напряженного момента было запрещено разглашать результаты, поэтому мы можем лишь рекомендовать следить за развитием событий на телеканале MTVс первого августа и уже сейчас посмотреть фотоотчет и чумовые снэпы, которые сделали звездные гости зоны Casa Musica специально для читателей FаshionTime.ru.

T-KillahT-Killah
Алена Краснова и Никита ПресняковАлена Краснова и Никита Пресняков


-




 
Автор: Надежда Журавлева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.