Сказочные выходные с Unicorn

30 июля в пространстве Shakti Terrace и Артель Бессонница сказка станет былью! Все, кто любит красивую атмосферу и качественную музыку, настоящее веселье и единорогов добро пожаловать на уникальное событие Москвы – «UNICORN».

Сказочные выходные с Unicorn

 

Гостей ночи будет ждать выставка картин молодых и талантливых художников, участие в проекте альманаха –«Артифекс», презентация романа - «Гуру Хастлеров», и, конечно же вечеринка-маскарад. Хедлайнерами костюмированной ночи станут такие музыканты. как: DAVID CHONG, PETER G, JADELE, MONKEY BROTHERs, THE MONOLOG, KURCHENKO, G. Topuridze и многие другие..

Выставка начнет свою работу с 20-00. На ней можно будет увидеть работы уникальные художников: DIMSON, Сергей Самородов, TOMA MGALOBISHVILI. Художники с удовольствием поделятся своими знаниями, ответят на вопросы гостей и расскажут о своих творческих успехах всем желающим.

В эту ночь изменения коснуться и всеми привычный интерьер Шакти. Пространство веранды будет полностью изменено, превратившись в сказочный лес, под руководством известного декоратора Романа Каминского. Райский сад из цветов и инопланетных растений, искусственные облака и уникальная подсветка – все это ждет гостей на летней террасе. Работать будет и внутренний зал Шакти, преобразовавшись под техно-площадку - LED освещение, проекции в стиле Стартрека и 12 кВт мощного звукового оборудования. А также, впервые в России будет построен большой бэкстедж, вместимостью до 150 человек.

DressCode: S54. Формат маскарада, где нет общей заданной темы. Организаторы просят гостей самовыражаться, а придя в костюме, проход без очереди гарантирован. Если нет идей и времени, то предложен на выбор такой DC: полностью в белом или черном.

Адрес: Болотная набережная ,д. 11 стр 1

Телефон : +7 (495) 221 06 05

http://shakti-terrace.ru/

 

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.