26 июля состоится концерт певицы Елены Князевой

26 июля  на сцене  «Летнего сада» состоится большой  сольный концерт  певицы и актрисы Елены Князевой, которая презентует свой новый альбом «Сильная».

Елена Князева - хрупкая и харизматичная девушка, которая, умеет делать все на свете - петь, танцевать, писать музыку и стихи, сниматься в кино, вести телевизионные передачи, а главное – умеет делать шоу на сцене!

В начале мая, Елена, выпустила новый альбом «Сильная» и презентовала видео на одноименную песню, которая стала лозунгом альбома.

26 июля состоится концерт певицы Елены Князевой


Альбом «Сильная» это большая ступень  в творческой жизни артистки. Елена Князева-яркая личность на российской сцене, но в первую очередь она женщина, любящая и любимая, понимающая, сомневающаяся, постигающая себя и мир вокруг, и самое главное, что она сильная, готовая преодолеть все трудности и не сломаться, и идти вперед, и именно эта тема, практически автобиографичная звучит в альбоме «Сильная» .

Клип на песню сильная получился очень веселым и с хорошим юмором, именно так Елена смотрит на свою жизнь и никогда не унывает ни при каких обстоятельствах. 

 Альбом «Сильная» Елена  совместно с лучшими в стране музыкантами и продюсерами готовила три года.  Предыдущий, второй альбом певицы,  вышел в 2012 году под псевдонимом Belka – «Я пришла!» Это был творческий поиск, поиск себя в новом имидже . Сегодня, выпуская альбом, спустя три года, можно сказать , что  концепция нового альбома гораздо ярче и точнее отражает суть артиста и человека "Елена Князева", и эта суть заключена в заглавной песне альбома и в его названии - Сильная.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.