Saturday with Nuzhdin & Animal Picnic в Артель Бессонница

9 июля Артель Бессонница приглашает на фирменную вечеринку клубной террасы Bessonnica Terrace! Гостей клубной веранды будут ждать летние музыкальные новинки от ALEXANDER NUZHDIN  и house-дуэта из Испании -  ANIMAL PICNIC.

Saturday with Nuzhdin & Animal Picnic в Артель Бессонница


ALEXANDER NUZHDIN – один из самых успешных, узнаваемых и харизматичных радиоведущих в России. Александр Нуждин представлял Россию на днях культуры в Брюсселе, и Стокгольме. Кроме того, он стал лучшим lounge ди-джеем по мнению авторитетного Moscow Lounge Festival и благодаря этому, одним из первых российских ди-джеев отработал в легендарном Cafe Del Mar на Ибице.В 2011-м году стал официальным резидентом Cafe Del Mar (Ibiza). В этом году стал первым российским ди-джеем отыгравшим живой сет на самой известной радио станции Ибицы Ibiza Sonica.

Проект Animal Picnic был образован в 2012 году двумя лучшими друзьями Daniel Banker и Ingino de la Riera. Обосновавшись на Ибице, они резидентствуют в 9Nine и Guarana, играют на Ibiza Global Radio. Молодые и талантливые музыканты уже завоевали любовь клабберов на солнечном острове и продолжают покорять танцполы за его пределами, участвуя в крупных музыкальных фестивалях и мероприятиях европейских клубов. Animal Picnic стали резедентами клубной летней веранды Артель Бессонница! Каждые выходные House-дуэт будет радовать московских тусовщиков качественным deep & techhouse на веранде  ART{ель} Бессонница
 
LINE UP: ANIMAL PICNIC / NUZHDIN

Сбор гостей в 23:00
Адрес: Болотная набережная д. 11 стр 1 / Вход со стороны набережной через летнюю веранду Art{ель} Бессонница
*Следуй за совой:)*

 

 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Кроссовки Roobins
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Ключница aunts  uncles
Бикини
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Туфли Vicini
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Куртка
Рубашка Billionaire
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.