Alfa Future People 2016 пройдет в конце июля на Волге

Alfa Future People - главный фестиваль электронной музыки и технологий, который пройдет на берегу Волги с 22 по 24 июля. Более 100 лучших диджеев мира, самая большая сцена в стране, рекордная мощность звучания и уникальное световое шоу – все это ждет гостей на грандиозном open-air под Нижним Новгородом.

Свежий воздух и яркое солнце. Тайный аэродром на берегу Волги. Музыка, которая меняет настроение. Технологии, которые меняют мир. Что нужно, чтобы услышать и увидеть будущее? Все просто. Быть на фестивале Alfa Future People

Alfa Future People 2016 пройдет в конце июля на Волге

 

Alfa Future People: музыка

Все хэдлайнеры входят в лучшую 20-ку самого авторитетного рейтинга мира в области электронной музыки Top-100 Dj-Mag. Это Martin Garrix, который присоединится к своему соотечественнику Armin Van Buuren, шведскому дуэту Axwell ^ Ingrosso и братьям Dimitri Vegas & Like Mike. Наряду с этими культовыми диджеями на Alfa Future People можно будет услышать сеты от Yellow Claw, Pendulum, Brennan Heart, GTA, ValentinoKhan и других исполнителей с мировым именем, включая любимцев публики и постоянных резидентов фестиваля –Infected Mushroom.

Для легендарных музыкантов, многие из которых выступят в России впервые, Alfa Future People, известный неординарными декорациями, создаст футуристическую сцену с уникальной архитектурой. Диджейский пульт расположится в пульсирующем сердце, которое держит в руках девушка-андроид, а её фигура окружена масштабными декорациями высотой с 9-этажный дом. Кроме основной, на фестивале традиционно построят Bass-сцену, а также три альтернативных площадки для более бескомпромиссной аудитории.

Alfa Future People: технологии

Зона технологий Alfa Future People 2016 будет представлена в формате «Города будущего», где каждый шатер-здание олицетворяет один из ключевых элементов городской инфраструктуры. Здесь посетители фестиваля могут побыть гостями «умного дома», сделать диагностику здоровья, научиться пилотировать дроны и протестировать городской электротранспорт.

В образовательных шатрах пройдут лекции топовых блогеров и ведущих журналистов. Здесь можно пройти школу нейропилотирования, запрограммировать робота и принять участие в научных экспериментах. В зоне гаджетов состоятся презентации более 100 лучших инновационных устройств и технологий, включая HTC Vive, долгожданную потребительскую версию Oculus Rift и премьеру их пока неизвестного публике российского конкурента. Здесь можно протестировать «носимые технологии», гаджеты для дома, роботизированный мини-принтер, «умный» шлем для пейнтбола, круглую видеокамеру и все новейшие модели потребительской электроники.  В этом году в зоне технологий появится шатер искусств, где будут представлены современные мультимедийные инсталляции и интерактивные арт-объекты, объединяющие технологии и искусство.

Alfa Future People: спорт

В зоне спорта будет представлено 15 различных видов спорта. Кроме классических направлений, таких как футбол, баскетбол и волейбол, появятся набирающие популярность новинки – балланс-борд, слэклйн, FlyFit, PoleDance, YogaRave, а также экстримальныевиды спорта – питбайк, скалодром, банджи-рогатка и др. Программу развлечений дополнят квесты, кинотеатр, игры и шоу-программа, а главным сюрпризом станет грандиозный street-artобъект.

Как и в предыдущие годы, Alfa Future People будет территорией, полностью свободной от наличных денег. Все расчеты на фестивале осуществляются только банковскими картами, в том числе по бесконтактной технологии. Все гости получат на входе браслет с бесконтактной картой MasterCard, выпущенной Альфа-Банком.

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.