Alfa Future People 2016 пройдет в конце июля на Волге

Alfa Future People - главный фестиваль электронной музыки и технологий, который пройдет на берегу Волги с 22 по 24 июля. Более 100 лучших диджеев мира, самая большая сцена в стране, рекордная мощность звучания и уникальное световое шоу – все это ждет гостей на грандиозном open-air под Нижним Новгородом.

Свежий воздух и яркое солнце. Тайный аэродром на берегу Волги. Музыка, которая меняет настроение. Технологии, которые меняют мир. Что нужно, чтобы услышать и увидеть будущее? Все просто. Быть на фестивале Alfa Future People

Alfa Future People 2016 пройдет в конце июля на Волге

 

Alfa Future People: музыка

Все хэдлайнеры входят в лучшую 20-ку самого авторитетного рейтинга мира в области электронной музыки Top-100 Dj-Mag. Это Martin Garrix, который присоединится к своему соотечественнику Armin Van Buuren, шведскому дуэту Axwell ^ Ingrosso и братьям Dimitri Vegas & Like Mike. Наряду с этими культовыми диджеями на Alfa Future People можно будет услышать сеты от Yellow Claw, Pendulum, Brennan Heart, GTA, ValentinoKhan и других исполнителей с мировым именем, включая любимцев публики и постоянных резидентов фестиваля –Infected Mushroom.

Для легендарных музыкантов, многие из которых выступят в России впервые, Alfa Future People, известный неординарными декорациями, создаст футуристическую сцену с уникальной архитектурой. Диджейский пульт расположится в пульсирующем сердце, которое держит в руках девушка-андроид, а её фигура окружена масштабными декорациями высотой с 9-этажный дом. Кроме основной, на фестивале традиционно построят Bass-сцену, а также три альтернативных площадки для более бескомпромиссной аудитории.

Alfa Future People: технологии

Зона технологий Alfa Future People 2016 будет представлена в формате «Города будущего», где каждый шатер-здание олицетворяет один из ключевых элементов городской инфраструктуры. Здесь посетители фестиваля могут побыть гостями «умного дома», сделать диагностику здоровья, научиться пилотировать дроны и протестировать городской электротранспорт.

В образовательных шатрах пройдут лекции топовых блогеров и ведущих журналистов. Здесь можно пройти школу нейропилотирования, запрограммировать робота и принять участие в научных экспериментах. В зоне гаджетов состоятся презентации более 100 лучших инновационных устройств и технологий, включая HTC Vive, долгожданную потребительскую версию Oculus Rift и премьеру их пока неизвестного публике российского конкурента. Здесь можно протестировать «носимые технологии», гаджеты для дома, роботизированный мини-принтер, «умный» шлем для пейнтбола, круглую видеокамеру и все новейшие модели потребительской электроники.  В этом году в зоне технологий появится шатер искусств, где будут представлены современные мультимедийные инсталляции и интерактивные арт-объекты, объединяющие технологии и искусство.

Alfa Future People: спорт

В зоне спорта будет представлено 15 различных видов спорта. Кроме классических направлений, таких как футбол, баскетбол и волейбол, появятся набирающие популярность новинки – балланс-борд, слэклйн, FlyFit, PoleDance, YogaRave, а также экстримальныевиды спорта – питбайк, скалодром, банджи-рогатка и др. Программу развлечений дополнят квесты, кинотеатр, игры и шоу-программа, а главным сюрпризом станет грандиозный street-artобъект.

Как и в предыдущие годы, Alfa Future People будет территорией, полностью свободной от наличных денег. Все расчеты на фестивале осуществляются только банковскими картами, в том числе по бесконтактной технологии. Все гости получат на входе браслет с бесконтактной картой MasterCard, выпущенной Альфа-Банком.

 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Бикини
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Туфли AVENIR PREMIUM
Ключница aunts  uncles
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Кеды WOZ
Балетки Elita
Бейсболка Goorin Bros
Трусы Topshop
Куртка Napapijri
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.