Феерия от Бейонсе на Bet Awards

Без сомнения, Бейонсе – легендарный артист нашего времени. Каждое ее выступление – фееричное шоу. Открытие Bet Awards лишь подтверждает сказанное.

Феерия от Бейонсе на Bet Awards

 

В это воскресенье, в Лос-Анджелесе, Бейонсе вместе с рэпером Кендриком Ламаром открыли церемонию BetAwards песней Freedomиз нового альбома певицы  - Lemonade. Артисты устроили грандиозный перформанс с фаер-шоу. Равенство людей, искоренение расизма, борьба за права чернокожих женщин – на все это Бейонсе своим шоу призывает обратить внимание мир. Никто не сможет остаться равнодушным после увиденного.

Шоу началась со зрелищного фаер-шоу со спецэффектами, а после на сцену обрушился водопад. Певица наслаждается танцами босиком в воде прямо на сцене! Ее слова, движения символизируют свободу – свободу в выборе, свободу во взглядах, свободу всем и вся.

Феерия от Бейонсе на Bet Awards

 

Внешний вид Бейонсе также был продуман до мелочей: полупрозрачный боди с бахромой и афрокосички, как олицетворение африканской женщины.

Шоу было признано прекрасно срежиссированным музыкальным спектаклем и, безусловно, станет одним из лучших за всю историю существования премии.

 
Автор: Мери Карапетян
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.