24 июня FUR COAT на летней веранде Артель Бессонница

Проект Be Very Special совместно с клубом ART {ель} Бессонница представляют проект посвященный талантливым людям в современном искусстве, проект о постоянном поиске новых идей и разрушении стереотипов.

24 июня ART{ель} Бессонница приглашает на клубную летнюю террасу! Приглашенной звездой летней вечеринки станет дуэт FUR COAT [ CROSSTOWN REBELS | VENEZUELA].

24 июня FUR COAT на летней веранде Артель Бессонница


История Fur Coat (родом из Венесуэлы, в настоящее время базирующийся в Барселоне) является одной из страстных историй в электронной музыке. Именно страстная любовь к музыке случайно в 2004 году привела к музыкальному объединению Sergio Muñoz (Delete) и Israel Sunshine. Дуэт Fur Coat быстро оказался на подъеме к мировой электронной сцене, так как были замечены в 2010 году основателем Crosstown Rebels продюсером Damian Lazarus, вследствии чего они были подписаны на его лейбл и выпустили свой долгожданный дебютный EP "Space Ballad", а также совместный трек с Cari Golden в "You and I", который сделал имя Fur Coat известным во всем мире.
В конце 2012 дуэт выпустил свой дебютный альбом "Mind Over Matter" на Crosstown Rebels. Подписавшись на другие лейблы, такие как Hot Creations, BPitch Control Records Berlin, Get Physical Music и другие, Fur Coat и их темные ритмы стал фаворитом многих крупных продюсеров и диджеев.

24 июня  на летней террасе A ртель Бессонница Fur Coat отыграют свой эксклюзивный при участии резидентов проекта- испанцев Animal Picnic и музыкального директора K . I . M
Hennessy Very Special – символ энергии и современности, идеальный баланс мощи и элегантности в клубе ART{ель} Бессонница!
 
LINE UP: FUR COAT / K.I.M / ANIMAL PICNIC
 
Сбор гостей в 23:00
Адрес: Болотная набережная д. 11 /1
VIP Reserve: +7 (495) 640-03-53

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Эспадрильи Hogl
Ботильоны Geox
Бабочка Stefano Danotelli
Кардиган richroyal
Босоножки Bronx
Босоножки Stella Marco
Ботфорты Ana Lublin
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.