24 июня FUR COAT на летней веранде Артель Бессонница

Проект Be Very Special совместно с клубом ART {ель} Бессонница представляют проект посвященный талантливым людям в современном искусстве, проект о постоянном поиске новых идей и разрушении стереотипов.

24 июня ART{ель} Бессонница приглашает на клубную летнюю террасу! Приглашенной звездой летней вечеринки станет дуэт FUR COAT [ CROSSTOWN REBELS | VENEZUELA].

24 июня FUR COAT на летней веранде Артель Бессонница


История Fur Coat (родом из Венесуэлы, в настоящее время базирующийся в Барселоне) является одной из страстных историй в электронной музыке. Именно страстная любовь к музыке случайно в 2004 году привела к музыкальному объединению Sergio Muñoz (Delete) и Israel Sunshine. Дуэт Fur Coat быстро оказался на подъеме к мировой электронной сцене, так как были замечены в 2010 году основателем Crosstown Rebels продюсером Damian Lazarus, вследствии чего они были подписаны на его лейбл и выпустили свой долгожданный дебютный EP "Space Ballad", а также совместный трек с Cari Golden в "You and I", который сделал имя Fur Coat известным во всем мире.
В конце 2012 дуэт выпустил свой дебютный альбом "Mind Over Matter" на Crosstown Rebels. Подписавшись на другие лейблы, такие как Hot Creations, BPitch Control Records Berlin, Get Physical Music и другие, Fur Coat и их темные ритмы стал фаворитом многих крупных продюсеров и диджеев.

24 июня  на летней террасе A ртель Бессонница Fur Coat отыграют свой эксклюзивный при участии резидентов проекта- испанцев Animal Picnic и музыкального директора K . I . M
Hennessy Very Special – символ энергии и современности, идеальный баланс мощи и элегантности в клубе ART{ель} Бессонница!
 
LINE UP: FUR COAT / K.I.M / ANIMAL PICNIC
 
Сбор гостей в 23:00
Адрес: Болотная набережная д. 11 /1
VIP Reserve: +7 (495) 640-03-53

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.