3 и 4 июня Live-weekend на летней клубной веранде ART{ель} Бессонница

3 июня клубная летняя веранда ART{ель} Бессонница приглашает на вечеринку “Superfriends+1». Хедлайнером ночи станет итальянское трио AGENTSOFTIME и house-дуэт из Испании ANIMAL PICNIC при участии локальных артистов: SAPUNOV, SERGEYSANCHEZ, K.I.M, ALINAKALININA, PSYPAD.

3 и 4 июня Live-weekend на летней клубной веранде ART{ель} Бессонница


“Agents of Time” – итальянское трио, начавшее свой амбициозный проект в Июле 2013 года. Первым результатом их совместного творчества стал дебютный альбом, выпущенный на британском лэйбле “Stem Records” в Мае 2014, с последующими выпусками мини-альбомов “Polina” и “Emperor” на известном лэйбле Дженнифер Кардини – “Correspondant”. 3 Июня, итальянцы выступят в Москве с эксклюзивным LIVE-выступлением, характеризующимся использованием только аналоговых инструментов и вдумчивым, скрупулезным отношением к каждой партии, делающим их музыку уникальной в своем роде.

А 4 июня летняя клубная веранда ART{ель} Бессонница приглашает на вечеринку «Garden Сoncept Terrace». Кульминацией мероприятия станетвыступление австрийского электронного проекта HVOB (live), а также испанского hous-дуэта ANIMAL PICNIC и музыкального директора проекта Артель Бессонница- K.I.M.

3 и 4 июня Live-weekend на летней клубной веранде ART{ель} Бессонница


HVOB
славится не только необычным звучанием, но и потрясающими live-перформансами с использованием перкуссии. Не смотря на свой молодой возраст, проект уже объездил весь мир, выступая на лучших мероприятиях и площадках Европы, Африки, Северной и Южной Америки. Наконец, пришла очередь Москвы – в первый летний weekend, талантливые австрийцы уже во второй раз станут гостями клуба ART{ель}Бессоница. Только в эту ночь, 4 июня, HVOB выступит со своим live-сэтом уже на летней клубной веранде Бессонница.

Сбор гостей в 23:00

Адрес: Болотная набережная д. 11 стр 1 / Вход со стороны набережной через летнюю веранду Art{ель} Бессонница


VIP Reserve: +7 (495) 640-03-53

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.