21 июня на сцене Олимпийского выступит Muse

Кто сказал, что время великих групп прошло? Можно уверенно сказать, что подобную по глубине и масштабу музыку сейчас в мире играют только Muse – они умудряются быть мелодичными и доступными широкой публике, в то же время соединяя различные стили и рождая новаторские по своей концепции рок-симфонии. Ошеломив своим дебютом «Showbiz» в 1999 году, музыканты Muse с каждым альбомом раскрывали все новые грани своего таланта, изменяясь от пластинки к пластинке.  Muse известны своей сильной, экспериментальной музыкой, которая за время существования коллектива успела завоевать сердца миллионов фанатов.

В 2015 году  Muse представили своим фанатам новый, седьмой по счету, студийный альбом Drones, который наглядно демонстрирует, что творчество группы изменилось до неузнаваемости. И 21 июня Москва в очередной раз сможет в этом убедиться. В рамках мирового тура Muse выступит со своим седьмым альбомом Drones. Впервые в Москве для группы построят сцену «360 градусов»! Специальным гостем на концерте в Олимпийском станут британские рокеры – группа My Vitriol.

21 июня на сцене Олимпийского выступит Muse


Каждый концерт Muse– это историческое событие, группа играет так, как будто завтра выключат электричество на Земле, или люди совсем перестанут воспринимать музыку. Это всегда настоящее шоу, которое называется MUSE! 21 июня, СК Олимпийский!

 

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка Tommy Hilfiger
Капри TOM TAILOR
Платье Y.O.U.
Халат
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка Stefanel
Босоножки SHOIBERG
Сапоги Diesel
Бюстгальтер Marc&Andre
Трусы Deseo
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка кожаная LOST INK
Гель гель для умывания CLEAN&CLEAR


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.