Звезды продают билеты на премию «МУЗ-ТВ 2016. Энергия будущего»

В предверии XIV Ежегодной национальной телевизионной Премии в области популярной музыки «МУЗ-ТВ 2016. Энергия будущего», в кассах спорткомплекса «Олимпийский» пройдет бепрецедентная акция «Купи билет у звезды!».

Если в кассах Олимпийского вместо обычных кассиров вы увидите популярных артистов, это не значит что им наскучил шоу-бизнес или они решили сменить профессию – это значит, что до «Премии МУЗ-ТВ 2016» остаются считанные дни!

Звезды продают билеты на премию «МУЗ-ТВ 2016. Энергия будущего»


20 мая звездными суперкассирами станут: самый завидный холостяк страны Егор Крид, очаровательная певица Глюк'oZa и несравненная Нюша. У многочисленных поклонников будет уникальный шанс пробрести билет на «Премию МУЗ-ТВ 2016» из рук любимого артиста, а также получить автограф своего кумира и сделать селфи на память

Напомним, что в этом году Егор Крид номинирован на Премию «МУЗ-ТВ» в 2 категориях – «Лучшее мужское видео» (клип «Будильник») и «Лучший альбом («Холостяк») , Глюк'oZa со своим музыкальным творением «Пой мне ветер» поборется за звание «Лучшее женское видео», а у Нюши есть шанс унести домой сразу 3 заветные тарелочки (певица представлена в номинации «Лучшая песня», «Лучшее видео» («Цунами») и «Лучшая исполнительница»)

Имена победителей будут известны на торжественной церемония вручения «Премии МУЗ-ТВ 2016. Энергия будущего», которая пройдет 10 июня в СК «Олимпийский»

Лично поддержать любимого артиста и приобрести билеты на самое ожидаемое музыкальное событие лета все желающие смогут в эту пятницу, 20 мая,
в центральных кассах СК «Олимпийский» (г.Москва, ул.Щепкина, д.47)

Расписание работы звездной кассы:

13.00-14.00 – Егор Крид
14.00 -15.00 - Глюк'oZa
15.00 -16.00 - Нюша
    

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.